Сообщение от
nata314
Деньги да. Но вот мой муж к примеру не особо любит куда то идти. А тем более с детьми.
Когда родился Вова - муж его слишком оберегал. В машине Вова у нас орал, не хотел сидеть в кресле. Поэтому любая поездка не под сон- это было испытание. И муж говорил "зачем ребёнка так мучить?". А без ребёнка мне куда то выйти тоже было тяжело, потому что он часто кормился и засыпал только у груди. А мы жили далеко от метро в спальном районе. Поэтому мне куда то выбраться было нереальным. Сходить в магазин без ребёнка - уже праздник. А так он был всегда со мной в слинге или рюкзаке. И в таком режиме где то год
Со вторым ребёнком уже все было полегче. Но все равно "выйти в свет" было редким событием, тк после года ее стало рвать и укачивать в машине. А старший - шилопопый везде бегал, за ним глаз да глаз. Да плюс ещё на работе муж устает и в выхи куда то идти ему не хотелось. Соглашался куда то пойти только из большой любви ко мне))). Потом все проще стало. Один из плюсов небольшой разницы в возрасте , что я ушла из декрета в декрет. Не приходя в сознание. Когда младшей было 2.4, а старшему 4.10 - я вышла на работу на неполный день, а дети были в саду. А сейчас они уже оба достаточно подросли и можно всюду с ними ходить. Плюс баба деда уже согласны с ними сидеть, тк это им уже стало легко потому что дети большие. Так что сейчас уже с трудом вспоминаю тот период, когда поход за хлебом был отдыхом и радостью))
Желание хорошо выглядеть у меня было всегда. Но с первым ребёнком я ничего не успевала. Со второй я почему то успевала вообще все - и причёска, и мэйкап, и разносолы.
Я скорее говорю про период уже после года, ну, хотя бы после 7-8 месяцев. Потому что первые месяцы - это, что называется, "закусил удила и терпи". Этот период надо пережить. А вот потом, когда уже не надо особо терпеть, когда всю вкатывается в свою, не очень сложную но жуутко однообразную колею хочется сменить обстановку. И мне не очень понятна позиция мужчин "я устал на работе". Все устают, у нас у всех на работе бывают цейтноты, а бывает - не надо кривить душой - когда сидишь в интернете и кофеек хлебаешь или в курилку топаешь со всеми по 5 раз на дню. И приходить потом домой и давить жене на жалость, мол, так устал-так устал, по меньшей мере нечестно. Но очень многие мужчины этим пользуются. НЕ ВСЕГДА мы устаем на работе. Меня никто в этом не переубедит. Так что, мужикам просто честнее надо быть и не подменять лень - усталостью в разговорах с женой. Что сложного поехать погулять с детьми и женой? Не мешки ж ворочать! Не РАБОТАТЬ! Это называется досуг, отдых. А лежать на диване более 10 часов в сутки вредно для спины
=======
Yo soy como yo soy, no como tú quieres