+ Ответить в теме
Страница 31 из 31 << ... 21 29 30 31
Показано с 301 по 306 из 306

Тема: поговорите со мной...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    Меня тут девушкой назвали ,приятно чёрт возьми)))/а вот женщина, как-то задевает)))
    Я вообще не слышала обращение "женщина". Мне кажется оно давно не употребляется никем.

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я вообще не слышала обращение "женщина". Мне кажется оно давно не употребляется никем.
    Если бы))) употребляется еще как)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

An_net offline СуперСтар An_net 50 An_net 50
    Употребляется вредными тетками, лет 50-55 в какой-нибудь очереди на кассу в "Пятерочке")))
    Причем, употребляется оно исключительно с целью (и соответствующем выражением лица) сказать гадость)))
    Мне последний раз с вызовом в этой самой очереди тетка сказала: "Женщина! Смотрите за своими детьми, а то у вас их вон сколько!"
    По-моему, в этот момент мои дети на прикассовой стойке себе киндеры выбирали или что-то подобное))) Я уж не знаю, чем они ей насолили))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от An_net Посмотреть сообщение
    Употребляется вредными тетками, лет 50-55 в какой-нибудь очереди на кассу в "Пятерочке")))
    Причем, употребляется оно исключительно с целью (и соответствующем выражением лица) сказать гадость)))
    Мне последний раз с вызовом в этой самой очереди тетка сказала: "Женщина! Смотрите за своими детьми, а то у вас их вон сколько!"
    По-моему, в этот момент мои дети на прикассовой стойке себе киндеры выбирали или что-то подобное))) Я уж не знаю, чем они ей насолили))
    Ах-ха-ха, сколько?! всего двое! жесть....
    я всегда говорю: вы своих вырастили, дайте и мне спокойно, не надо учить меня жизни, лучше помогите материально, а не можете и это -то вам всего хорошего!

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Поверь употребляется...по от ношению ко мне слышу регулярно)))
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    Последний год со мной ,что-то произошло... в психоплане...
    не знаю что ...точнее причин много ... проблема понять как выбраться из этого...
    поговорите со мной про это...
    и так ...
    проблема в отношении к себе...
    возьмем внешний вид..раньше я из дома без косметики не выходила...хоть тушь ,но обязательно...
    сейчас пофиг, хоть вся в прыщах, но пойду и так...
    на себя времени нет ,со словом совсем...плюс пропало желание выискивать его...15 минут мало ,а часа нет...лучше уж я просто посижу эти 15 минут в тишине...
    Дальше больше...мне стало пофиг как я выгляжу ,хотя нет ,не так...Мне хочется одеться красиво ,но сразу вопрос ,а зачем? Это же не удобно...из джинсы и кроссовок я вообще не вылажу...Иду в магазин ,смотрю ,не многое ,но нравится...а вот желания купить нет...вот реально нужно что-то купить ,а нехочу...я ж еще не до дыр сносил предыдущую вещь...в итоге носить нечего,реально нечего..но и покупать не хочу....
    понимаю что в жизни мало хорошо сейчас..но это не повод так к себе относится...
    и как это изменить незнаю...
    еще я устала сидеть в семье, мои выходы в свет ,это поход за продуктами...все...всех это устраивает кроме меня...мои просьбы сходить куда-то воспринимаются :а зачем? выходные ,дома отдахнуть можно...я злюсь ,а толку никакого...
    понимаю ,муж устает..дочь тоже...но и я в будни ее сижу сложа руки...вот так жизнь и проходит мимо меня....реально ,вижу это....я живу интересами родных ,но не себя....я привыкла забивать на свои интересы во благо родных...это не верно...но оно уже есть....избавится резко не выходит...
    и к этому еще проблемы у сестры ,у родителей , проблемы с финансами...
    на выходе я ощущаю себя ,а никак я себя не ощущаю....

сумбурно...но с телефона трудно писать....
    Марин, ты клевая.настоящая. С проблемами и тараканами. Не злобная. Бесхитростная.
    Можно долго продолжать этот ряд.
    Пишу здесь очень редко,все кажется,что все сказано девочками, что повторяться и прочее.
    Твои темы читаю почти всегда.
    Правда год выдался тебе такой,накатило, выговорилась.
    Ты наденешь каблуки,не станешь Апельсинкой, на плоской подошве не станешь Юлей-Нино.. Но поверив в себя, ты станешь другой сохранив себя. Цепляйся, вырывайся из быта мысленно, позволь себе это и все будет норм.
    У тебя кстати талант на широкомасштабные темы-столько ответов всегда!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (16.09.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 31 из 31 << ... 21 29 30 31