+ Ответить в теме
Страница 11 из 31 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>
Показано с 101 по 110 из 306

Тема: поговорите со мной...

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Марин, это возраст.
    Ты Лизу во сколько родила?
    Я по себе замечаю, мне недавно 35 исполнилось - силы пошли на спад.
    Стараюсь себя бодрить, иначе есть перспектива стать черепахой - таким старым плавучим чемоданом)
    Ну и стресс. Все то, что присходит с мамой оч большой отпечаток на состоянии нервной системы оставляет.
    И это значит, что нам пора встречаться. Ради бодрости духа и чтобы поржать))

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    понятно, у всех свои приоритеты, когда мы заикались, то каждый день на таганку на метро ездили несколько месяцев. а вечером я еще и на работу отползала.
    не понятно сопоставление твоего предыдущего поста и этого...
    Таганка ,это ради здоровья...а спорт ,это так для баловства и типа что бы не хуже чем у всех...так?
    если да ,то твои приоритеты понятны...
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Почему, Наташ?
    Ты разве меньше следишь? Мне кажется, что нет...
    Просто кому то это нравится, а кому то вероятно пофиг.
    Я помню разговор на моей первой работе. Мне было 17-18 лет. Я каждый день мыла голову и укладывала волосы на бигуди. И мне старшая коллега (лет 35) сказала, что это по молодости тебе это интересно. Потом надоест и ты забьешь.
    Но нет! Как мыла каждый день - так и мою. Как укладывалась каждый день - так и продолжаю. Только бигуди выбросила. Но мне это нравится. Нравится нравится себе в зеркале. Ну и от процесса я получаю удовольствие. Поэтому именно мне не понять, почему дом так влияет.

И ещё всем тем, кто считает работаю панацеей. Я вот для себя панацеи в этом не увидела.
    Если нет хорошей помощи - то это напряг серьёзный. Потому что готовишь все-равно ты. Убираешь ты. Ещё вечером ты "учишь" уроки. Потому что школа как раз этого от родителей и ждёт.
    Идеально работать на себя, удалённо. Но это не подтолкнёт к покупке новой одежды. Для этого надо обладать хорошей самоорганизацией. Одним словом, нюансы есть везде. И разорваться очень трудно.
    Вот соглашусь
    Когда тановишься свободнее, то больше времени на себя, но, приусловии, что есть в этом потребность
    Кто- то считает, что морщины на лбу - признак ума, кто-то- что признак неухожености и возраста
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Марина, я таки посчитала твой примерный возраст и специально зашла к тебе на страницу в иг. Что хочу сказать - выглядишь ты отлично! Немного накрасить, чтобы придать живость чертам и всё.
    Морально-психологическую твою составляющую списываю на усталость (год ребенку это у всех пик апатии и дня сурка). И что бы вы не говорили про возраст, да - 35 и тело уже говорит "режим самоуничтожения запущен".
    На первое место выходят вещи, весьма отличные от "все мужики на меня оглянулись". 30 минут отдыха с книгой на кровати мне намного ценнее чистой головы. В конце концов, я надену бейсболку ))))
    В принципе, чтобы выглядеть ухоженной, достаточно иметь маникюр-педикюр-хорошо выкрашенные волосы. На это много времени не нужно. И денег тоже. Ответственно заявляю, что никакие дорогие и сверхдорогие крема в 35-40 не дадут вам ухоженного вида. Купите нивею - эффект тот же, ну почти тот же. А вот сон и прогулка на свежем воздухе, отсутствие нервозности - это эффект дает хороший.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

5. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

marinka (14.09.2016), Вольга (15.09.2016), Катик (14.09.2016), Мышка с книжкой (15.09.2016)

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    не понятно сопоставление твоего предыдущего поста и этого...
    Таганка ,это ради здоровья...а спорт ,это так для баловства и типа что бы не хуже чем у всех...так?
    если да ,то твои приоритеты понятны...
    Марина, не обращай внимания, приоритеты у всех разные. Только вы решаете, чем и сколько заниматься вашему ребенку. У меня - занятия с детьми - моя работа. Ну вот так получилось, что работа по специальности не приносит ни морального удовлетворения, ни денег. Поэтому возить детей и заниматься с ними - моя работа, мой вклад в семью такой. Так что это бонус, который получает Лиза, - возможность заниматься 6 раз в неделю
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    https://deti.mail.ru/news/mama-16-de...-svoej-zhizni/
    Для позитива. Ты сама справляешься с разбором постиранных вещей!
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Я тоже все не читала. Но что я тебе могу сказать. Я так хочу с лялечкой побыть, но у меня нет такой возможности. Давай ты со мной свою лялечку осавишь, я с ней посижу, а ты отдохнешь и погуляешь Могу и Лизу на тренировку отвезти, я там давно не была, соскучилась по всем
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Марин, весь день хотела тебе ответить, и тут же меня одолевали) вот сейчас наконец-то все уснули, и могу написать ура!
    Ты знаешь, я тоже хотела темку создать, правда немного в другом ключе, но схоже, и все никак, может, и создам все же... Я сижу с детьми дома 10 лет) это накладывает определенный отпечаток в психике, ты согласна?))
    Мое мнение такое, абсолютно неважно в джинсах ты или в платье, в кроссовках или на каблуках. Важно только то, что ты думаешь сама о себе. Твоя гармония внутреннего и внешнего. Твой баланс. Твое настроение. И твое самоощущение. По стилю письма явно прослеживается апатия..не то,что депрессия...а этакий фиолетовый пофигизм... Сама на себя... Забила.
    Кстати, я тоже хожу 99 процентов в джинсах. И только 1 процент-платья. На выход. Но я при этом совсем не парюсь,я обожаю джинсы, и себя в джинсах, и в общем-то я не обращаю внимания на то, в чем ходят люди вокруг. Если тебе комфортно в такой одежде-зачем что-то менять?? А не крашусь я никогда . Максимум тушь раза два в год, и то вся высохла. Думаю, ну чтож я такая темная, хоть тональник надо купить. Ну или помаду. У меня ведь ни одной помады!! В 29 лет)))И то никак не дойду. И ведь тоже будет лежать сохнуть. Так вот, и тебе если нормально без косметики, то зачем тогда загоняться, что ты ее не используешь?))ты и так красивая))
    Ты люби себя, люби себя даже невыспавшуюся, уставшую, с лишними кг, в джинсах и ...что ты там еще напридумывала?..)) Внутренний комфорт обрети, поверь, станет легче, когда младшая подрастет. Какие-то оковы спадут. Но все равно жить надо сегодняшним днем!! Замечаю, что большинство людей живут либо прошлым, либо будущим.
    Распиши по пунктам то, что тебя зае..достало в этой жизни. И рядом напиши то, что может хоть немного это исправить. Ну например. Лишние кг-Не есть после 20.30 (потом будет 20.00, 19.30 и тд). Дорога в тысячу шагов начинается с первого шага. И так понемножко потихоньку жизнь станет светлее, когда ты сама поймешь, что ты делаешь то, что делает тебя счастливее.
    Осень на всех почти действует одинаково гнетуще. И на меня в том числе.. Но во-первых, скоро новый год, пасха и снова лето)) во-вторых, я заставляю себя радоваться мелочам))и ты тоже заставляй себя, потом привыкнешь))ты молода, красива, двое детей, муж... 70 процентов твоей жизни удались))) остальные 30 это мелочь. В выхи оставляй детей мужу хоть на пару часов и занимайся собой. Чтоб мозг расслабить для начала))уж на эти пару часов ты имеешь полное право!! прояви здоровый эгоизм, Марин!

10. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Bustet (15.09.2016), marinka (15.09.2016), Верунчик (15.09.2016)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Перечитай себя лет через 5-10 ))))). Не представляю себя в каждодневном 6 километровом марафоне на шпильках. И не надо чтобы мне говорил мне бы такую маму, ноги дороже. .... Да и остальные пункты тоже под большим вопросом. Сколько тебе лет? Всегда интересно знать на каком эволюционном витке твой собеседник)
    Мне 27. И ноги в порядке. Просто я трачу время на поиск удобной колодки и вся обувь не из дешёвых, + только кожа. На кожзам дикая аллергия. Работа всегда была рядом с домом, дальше, чем 30 минут на метро я не рассматривала. Последняя 12 минут на метро. Одногрупники в саду воспитательнице говорили,что я красивая и на мне хотят женится. И да я выписывалась из роддома 31 декабря на танкетке высокой и в мини. Я на машине, какая разница какая длина. Зато я чувствовала себя комфортно. У меня нет брюк, ккк класс. Только летом и то раза 3 могу одеть и все. Только платья от мини до Макси. И что в 14 лет,что сейчас ходила и буду ходить в платьях. Зимой как? У меня длинные куртки и высокие сапоги + чаще всего я на машине, а 10 минут пройти мне не холодно. И на тренировку дочку возила зимой тоже в платьях. Я в 35-40 вообще хочу иметь шкаф, как у Сары Джесики Паркер из Секса в большом городе. Дочка тоже не любит брюки, сарафаны, юбки,платья. Свекр тоже всячечки хвалит внучек и радуется когда они наряжаются. Да не скрою,когда мы лазили в песочнице я носила джинсы, но макияж ( брови и тушь были всегда) + уложены волосы. Никаких хвостиков. А в период коляски и когда самостоятельно могла передвигаться на площадке снова юбки и платья. У меня их около 30 вместе с летними. Шпилька, танкетка, балетки, пожалуйста, но в платьях.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Мне 27. И ноги в порядке. Просто я трачу время на поиск удобной колодки и вся обувь не из дешёвых, + только кожа. На кожзам дикая аллергия. Работа всегда была рядом с домом, дальше, чем 30 минут на метро я не рассматривала. Последняя 12 минут на метро. Одногрупники в саду воспитательнице говорили,что я красивая и на мне хотят женится. И да я выписывалась из роддома 31 декабря на танкетке высокой и в мини. Я на машине, какая разница какая длина. Зато я чувствовала себя комфортно. У меня нет брюк, ккк класс. Только летом и то раза 3 могу одеть и все. Только платья от мини до Макси. И что в 14 лет,что сейчас ходила и буду ходить в платьях. Зимой как? У меня длинные куртки и высокие сапоги + чаще всего я на машине, а 10 минут пройти мне не холодно. И на тренировку дочку возила зимой тоже в платьях. Я в 35-40 вообще хочу иметь шкаф, как у Сары Джесики Паркер из Секса в большом городе. Дочка тоже не любит брюки, сарафаны, юбки,платья. Свекр тоже всячечки хвалит внучек и радуется когда они наряжаются. Да не скрою,когда мы лазили в песочнице я носила джинсы, но макияж ( брови и тушь были всегда) + уложены волосы. Никаких хвостиков. А в период коляски и когда самостоятельно могла передвигаться на площадке снова юбки и платья. У меня их около 30 вместе с летними. Шпилька, танкетка, балетки, пожалуйста, но в платьях.
    похоже на сценарий кинофильма))) не обижайся)))

+ Ответить в теме
Страница 11 из 31 << ... 9 10 11 12 13 21 ... >>