+ Ответить в теме
Страница 29 из 31 << ... 19 27 28 29 30 31 >>
Показано с 281 по 290 из 306

Тема: поговорите со мной...

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Я там в начале темы писала про встречу, никто не заметил ))) давайте встречу организуем, а то я все никак не попадаю на них ))) скоро каникулы, может на них?
    Иди со мной в Рукколу уже! И близко, и вкусно.
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Марин, ты очень женственно выглядишь, несмотря на джинсы и кроссовки. Мне этого не добиться по ходу уже никогда) Я что бы не напялила, только и слышу - "подросток", "старшая сестра", "иди в школу" и т.д. Я почти смирилась, хотя заколебало) Но тебе можно даже позавидовать в моем случае!
    Все мы устаем от декретов. Я в 2 года Саши бежала с ногами в руках в офис, к людям, к графику, к просыпаниям по утрам, к дороге на работу, к общению, вниманию, ну и к деньгам, конечно. Хотя изначально прям хотела сидеть дома до положенных 3 лет, считая себя домовитой хозяюшкой, блин)) И фиг, не смогла пережить долгую зиму и затяжную весну - прям торкнуло меня, что сдохну дома сидеть дальше. С Ритой очень хочу досидеть до 2.5, чтобы в сад ее с сентября и сама на работу. Мне там хорошо, я общительная, там много мужиков (мне с ними всегда хорошо работается, если чо))), я бегу каждый день туда с радостью, предвкушением, я там нужна, ощущаю свою значимость и уверенность прям от этого! К воскресенью уже начинаю считать часы до утра понедельника... И очень стараюсь следить за собой, для меня это тоже часть приятного в работе. Правда, я непостоянна и потом меня всё достает и я хочу обратно в декрет))) Но вот сейчас я реально боюсь вслух даже говорить, что меня может прижать по весне до срочного выхода на работу. Не хочу бросать Риту так рано... Дала себе установку зиму претерпеть, весну дождаться, летом насладиться и тогда уж будет самое время!
    Последний раз редактировалось melky; 16.09.2016 в 01:14.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (16.09.2016)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    про подшив джинс, вот к мои любимым miss me нет подшивки в цвет шва..у них швы прошиваются серебряными или золотыми нитями..
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Марин, ты очень женственно выглядишь, несмотря на джинсы и кроссовки. Мне этого не добиться по ходу уже никогда) Я что бы не напялила, только и слышу - "подросток", "старшая сестра", "иди в школу" и т.д. Я почти смирилась, хотя заколебало) Но тебе можно даже позавидовать в моем случае!
    Все мы устаем от декретов. Я в 2 года Саши бежала с ногами в руках в офис, к людям, к графику, к просыпаниям по утрам, к дороге на работу, к общению, вниманию, ну и к деньгам, конечно. Хотя изначально прям хотела сидеть дома до положенных 3 лет, считая себя домовитой хозяюшкой, блин)) И фиг, не смогла пережить долгую зиму и затяжную весну - прям торкнуло меня, что сдохну дома сидеть дальше. С Ритой очень хочу досидеть до 2.5, чтобы в сад ее с сентября и сама на работу. Мне там хорошо, я общительная, там много мужиков (мне с ними всегда хорошо работается, если чо))), я бегу каждый день туда с радостью, предвкушением, я там нужна, ощущаю свою значимость и уверенность прям от этого! К воскресенью уже начинаю считать часы до утра понедельника... И очень стараюсь следить за собой, для меня это тоже часть приятного в работе. Правда, я непостоянна и потом меня всё достает и я хочу обратно в декрет))) Но вот сейчас я реально боюсь вслух даже говорить, что меня может прижать по весне до срочного выхода на работу. Не хочу бросать Риту так рано... Дала себе установку зиму претерпеть, весну дождаться, летом насладиться и тогда уж будет самое время!
    спасибо...
    но и я в своем стиле, слышу регулярно тоже...а порой бывает просто необходимо выглядеть как минимум нас вой возраст...а то люди младше тебя и приняв тебя за подростка, очень и очень хреново разговаривают с тобой, не понимая, что передними стоит человек старше их лет на 10..
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    Последний год со мной ,что-то произошло... в психоплане...
    не знаю что ...точнее причин много ... проблема понять как выбраться из этого...
    поговорите со мной про это...
    и так ...
    проблема в отношении к себе...
    возьмем внешний вид..раньше я из дома без косметики не выходила...хоть тушь ,но обязательно...
    сейчас пофиг, хоть вся в прыщах, но пойду и так...
    на себя времени нет ,со словом совсем...плюс пропало желание выискивать его...15 минут мало ,а часа нет...лучше уж я просто посижу эти 15 минут в тишине...
    Дальше больше...мне стало пофиг как я выгляжу ,хотя нет ,не так...Мне хочется одеться красиво ,но сразу вопрос ,а зачем? Это же не удобно...из джинсы и кроссовок я вообще не вылажу...Иду в магазин ,смотрю ,не многое ,но нравится...а вот желания купить нет...вот реально нужно что-то купить ,а нехочу...я ж еще не до дыр сносил предыдущую вещь...в итоге носить нечего,реально нечего..но и покупать не хочу....
    понимаю что в жизни мало хорошо сейчас..но это не повод так к себе относится...
    и как это изменить незнаю...
    еще я устала сидеть в семье, мои выходы в свет ,это поход за продуктами...все...всех это устраивает кроме меня...мои просьбы сходить куда-то воспринимаются :а зачем? выходные ,дома отдахнуть можно...я злюсь ,а толку никакого...
    понимаю ,муж устает..дочь тоже...но и я в будни ее сижу сложа руки...вот так жизнь и проходит мимо меня....реально ,вижу это....я живу интересами родных ,но не себя....я привыкла забивать на свои интересы во благо родных...это не верно...но оно уже есть....избавится резко не выходит...
    и к этому еще проблемы у сестры ,у родителей , проблемы с финансами...
    на выходе я ощущаю себя ,а никак я себя не ощущаю....

сумбурно...но с телефона трудно писать....
    Марин, ты клевая.настоящая. С проблемами и тараканами. Не злобная. Бесхитростная.
    Можно долго продолжать этот ряд.
    Пишу здесь очень редко,все кажется,что все сказано девочками, что повторяться и прочее.
    Твои темы читаю почти всегда.
    Правда год выдался тебе такой,накатило, выговорилась.
    Ты наденешь каблуки,не станешь Апельсинкой, на плоской подошве не станешь Юлей-Нино.. Но поверив в себя, ты станешь другой сохранив себя. Цепляйся, вырывайся из быта мысленно, позволь себе это и все будет норм.
    У тебя кстати талант на широкомасштабные темы-столько ответов всегда!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (16.09.2016)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Марин, ты очень женственно выглядишь, несмотря на джинсы и кроссовки. Мне этого не добиться по ходу уже никогда) Я что бы не напялила, только и слышу - "подросток", "старшая сестра", "иди в школу" и т.д. Я почти смирилась, хотя заколебало)
    Ты че, это же так круто!!! Мне тебя не понять))) Было бы гораздо хуже, если бы тебя в 30 воспринимали за 40-летнюю.

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Ты че, это же так круто!!! Мне тебя не понять))) Было бы гораздо хуже, если бы тебя в 30 воспринимали за 40-летнюю.
    Я хочу, чтобы в 30 меня воспринимали на 30) А не на 16 или 18.
    У тебя рост, Олесь! Человек нормального роста всегда более женственен, чем при 150см. В моем росте и внешности меня воспринимают как девочку, а не как женщину. Я не знаю, как объяснить, но я это ощущаю)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    У тебя рост, Олесь! Человек нормального роста всегда более женственен, чем при 150см. В моем росте и внешности меня воспринимают как девочку, а не как женщину. Я не знаю, как объяснить, но я это ощущаю)
    Ничего подобного. У меня подруга 150 см роста. Очень женственная. Даже в спортивном костюме.

An_net offline СуперСтар An_net 50 An_net 50
    У меня подружка есть, 30 лет, мама 3 сыновей, рост 150 (или даже 149), вес 42кг
    Представляешь, как ее воспринимают)))) Я когда с ней куда-нибудь иду прямо со смеху умираю))) особенно, когда она где-нибудь предъявляет свидетельство о многодетности))))))

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Иди со мной в Рукколу уже! И близко, и вкусно.
    Пойдем ))) я тебе напишу!
    А то форум видимо так и не соберется )))

У меня есть подруга как ты, маленькая и зовут также ))) ей тоже больше 20 не дают ))) но она забила уже, наоборот рада! Я бы тоже рада была ))) меня тут женщиной назвали, во где жизнь-боль то была (где тут рыдающий смайлик)
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме
Страница 29 из 31 << ... 19 27 28 29 30 31 >>