Показано с 1 по 10 из 306

Тема: поговорите со мной...

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Мне кажется, у тебя совсем не осталось внутренней энергии, вся израсходовалась за последний год, а источников энергии не появилось, да и старые под действием проблем стали давать сбой. Мне обычно в такой ситуации помогает получить самый-самый минимум сил от простых вещей типа обязательного восьмичасового сна, 3-х минутной зарядки в постели, полноценной еды (при максимально щадящем режиме готовки типа супа на 3 дня, каши с вечера и т.п.), контрастного душа или 10-минутной ванны перед сном, проветривания квартиры, витаминов. А дальше, когда первые силы появятся, вложиться в то, что пишут выше: сходить в парикмахерскую, пойти в спортзал, разобрать дом, пойти в музей/на концерт, записаться на курсы или начать что-то самостоятельно изучать, встретиться с друзьями и т.п. Не все скопом, через силу, а ровно столько, сколько сейчас можешь себе позволить, и еще маааленькую капельку. И это все начнет приносить удовольствие и давать силы для дальнейшей жизни.
    В общем, одной силой воли тут не поможешь, нет ее в таком состоянии, как у тебя, одни отмазки будут. Но вот найти этот минимум сил, и потом правильно их потратить - это реальный способ вырваться из апатии и наладить свою жизнь.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (14.09.2016)

Древовидный режим