Показано с 1 по 10 из 306

Тема: поговорите со мной...

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Можно бесконечно списывать все на осень, маленьких детей и то что нет работы. Но проблема в самом человеке. Тут нужен не только совет, но и желание человека к переменам. Вот почему думают , что красивое обязательно неудобное? Можно и Спортивный костюм так одеть, что будешь звезда площадки. С первой дочерью я сидела в декрете до 1,5 лет и на площадку одевалась как на праздник, в моем окружении все мамочки такие были, никаких растянутых и грязных футболок. Одна вообще умудрялась на каблуках гулять и это её право. Надо хотеть жить. Осень ли лето, зима не важно. Дети иногда отнимают много времени , только потому, что родители сами так загружают быт. У меня знакомая на 4 разные секции водит ребёнка, вот и бегает как чучундрик 7 дней в неделю в джинсах. 😁 Марин встряхнись, жизнь пролетает мгновенно , но дочери твои должны видеть, что Мама красивая, яркая женщина, ты для них пример.

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

feyka (14.09.2016), marinka (14.09.2016)

Древовидный режим