Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
Марина, у тебя есть свой стиль, я видела тебя лично. Вот именно тебе и идет надоевший тебе хвост (а он у тебя густой и красивый), джинсы кеды и бейсболка.
Красивая молодая мама выше тебе проигрывает, я фото из роддома помню в мини вязаном платье, это преподносилось как круть) и мега достижение.

По одежде, ну тут, понимаешь, надо иметь места, куда ее одеть, а если ты на ОТ таскаешь двух детей вещи и коляску, тут не до каблуков и платьев.

Хотя вот именно я крашусь почти постоянно, ибо вот заметила тенденцию (лицо моль бледная со светлыми бровями и ресницами), что если накрашена, то и гаишник отпустит без проблем и мужики на дороге колесо подкачают, на работе вперед пропустят, и мужу нравиться, а в джинсах и кроссах без мейка меня как будто нет, никто не смотрит. Мне так невыгодно.

есть теория, что все делятся на 2 типа внешности indoor и outdoor.
В первом случае идут платья, кружавчики и прочие красивости, во втором идут джинсы, парки, кеды.майки.. Причем первым со вкусом одеваться сложнее. Мне каж, ты второй тип.
да это все мне идет..но ходить вечно в бейболке ,это уже перебор...и да, хочу именно иногда выгуливать что-то не обычное, типа платьев и туфлей..

Цитата Сообщение от ДРУЖИЛКА Посмотреть сообщение
Сейчас вот тоже полазила по твоей странице в инсте и реально поняла, что тебе не хватает уверенности в себе, что просто нужно развеяться))) А это вопрос времени))) потому что с внешностью все отлично, ты миловидная очень,тебе и макияж то особо не нужен, так подчеркнуть, потому как яркая ты, и смуглая))) и волосы, и фигура, все на месте))))
спасибо..уверенности в себе, возможно...сейчас все же пофигизм к себе лидирует...

Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
И кстати, Марин, джинсы тебе реально больше юбок идут. Я тоже по иг полазила. Да и хвост хороший, не портит. Так что не нагнетай.
ну , прям даже возражу)))) не правда...мне идут юбки и каблуки...правильно подобранные))) есть фото, где я себе нравлюсь в данной одежде..вопрос в том, что её у меня нет..т.к. носить не куда..а хочется..т.е. проблема отсутствия возможности быть "красивой"...это одна из проблем , которые добавилось к итоговому пофигизму..

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
+1
надо только подобрать модель
И я бы кроссовки убрала. Можно носить балетки, кеды, ботинки стильные какие нибудь.
Ну а шпилечки иметь для выхода в свет с мужем.
согласна..вот сейчас всех выздоровлю)))) и попробую устроить мамины 2 часа и пойду по магазинам...надеюсь , что все же пойду))

Цитата Сообщение от Angels Посмотреть сообщение
Что за пессимизм?))) в 35 лет жизнь только началась)))
Я вот сейчас на пляже себя отлично ощущаю, раньше я кстати в основном загорала, сейчас люблю пройтись по берегу, и загораешь быстрее и что-то вроде фитнеса)))

Марин, тебе надо себя полюбить и начать жить не только интересами детей. Я не вижу большой проблемы накрасить ресницы и губы, одеть красивые кроссовки с джинсами и пойти гулять с детьми. Я почти всегда крашусь перед тем как выйти из дома, исключение, когда яркое солнце и я могу скрыть глаза под очками. Шпильки на прогулке конечно забавно выглядят, я зимой видела молодую девушку с коляской, на шпильках, в юбке и тонких колготках)))) зрелище конечно уморительное))) её синий нос меня насмешил, хотелось её как-то согреть))
спасибо...надо полюбить, обязательно надо...и интересы свои поставить в угол стола...

Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
Я бы еще и модель джинс сменила. И верно размер по росту выбирать, чтобы без подворотов.
мне сложно без подворотов..а подшивать лень)))

Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
Марин, я тебя знаю уже очень много лет. Сколько помню- ты всегда одинаковая, за маленькими исключениями. Что касается внешнего вида- да возьми ты уже Рому за грудки и скажи ему, чтобы он тебе хотя бы 20 раз в день говорил или писал, что ты красотка. Если хочешь, сама ему подготовь фразы и запрограммируй телефон ( типа как в Таниной теме про дуру). Характер твой уже не переделать- ты как обычно плетешься с собой любимой где-то в конце всех домочадцев. Давай уже продвигайся вперед потихоньку. А то чем дальше, тем больше будет хандры.
Я все-таки думаю, что жалеть тебя не надо. Хвалить- да)) И забей уже на свой целлюлит- считай ему повезло, что он на твоей попе. Разберешься с хандрой- займешься целлюлитом.
про целлюлит смешно)))
но он именно мне мешает)) Ромке , я всякая нужна, его слова...

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
+1
или обрезать и подшить на швейной машинке...
Когда штанина цельная - то нога длиннее кажется. А если подвороты - нога укорачивается
лень подрезать и подшивать..но надо...факт..