Показано с 1 по 10 из 306

Тема: поговорите со мной...

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Kodya Посмотреть сообщение
    Не стала всех читать
    На меня такое регулярно находит. Но у меня есть сестра, которая мне всегда говорит, что сидение дома не повод для клушности
    И ты не сравнивай сидение с Лизой и теперь с двумя. С начала учебного года мои булки в тонусе, времени нет. Но я заставляю себя мазнуть реснички, пшикнуть духи и от этого даже походка бодрее.
    Поэтому ты и только ты можешь себя пнуть.
    Я сегодня надела новое пальтишко, спасибо нашей Соне, плевать, что я с малышом и коляской, зато я сама от себя кайфую, несмотря на подъем в 5:30
    Удачи тебе и ищи свой позитив
    А у сестры дети есть? А то порой эта теоритизация усмешку вызывает. Сидение дома - еще какой повод для клушности, потому что в какой-то момент перестаешь понимать для чего нужно стараться выглядеть. Для кого - такой вопрос не стоит вообще, НЕ ДЛЯ КОГО. А круговая рутина год за годом не дает ни малейших поводов для радости. И надо иметь волевой и крайне оптимистичный характер, чтобы находить маленькие радости в каждом дне, особенно, когда тяжело и утомительно, а еще и скучно. Ведь я не поверю, что все мамочки с упоением кормят-гуляют-играют в песочнице. Женщине в с высшим образованием, с интеллектом, и не оторванной от мира, благодаря интернету, почти невозможно поверить, что мамство - и есть вся радость бытия. Детские игры, куличи и мимими год подряд, а то и больше - это крайне утомительно. Даже хождение на работу не так утомительно, потому что через 9 часов ты выходишь из офиса - и начинается совсем другая жизнь. У мамы маленького ребенка нет возможности выйти из ее "офиса". И в этом, как мне кажется, главная проблема. Если муж или родители, а лучше все вместе, не поймут и не дадут возможность жене и дочери хоть на немного сменить обстановку, то они получат нервную, издерганную, апатичную женщину.
    Марин, мне кажется, что тебе самой нужно вытребовать или завоевать себе твое право на смену обстановки. Для меня в свое время это стали пробежки. А потребовала прям себе 45 минут, когда я была наедине с собой, любимой музыкой и крылатскими холмами - и вперед. К тому же спорт вырабатывает гормон счастья. Это ОООЧЕНЬ спасало. Ну, и внешний вид улучшался. что мотивировало на покупки) Для меня это стало лекарством. Может, и ты найдешь себе какую-то хотелку, реализуешь ее, а она, как эффект домино, повлечет за собой нахождение других радостей.
    Последний раз редактировалось Hola; 18.09.2016 в 15:44.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lamp (18.09.2016)

Древовидный режим