+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 306

Тема: поговорите со мной...

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а ты на работу планируешь выходить?
    это главный совет тем кто подыхает дома от дня сурка...
    выйдешь на работу....сразу и одеваться захочешь ....и красится и все остальное ....и корпораты начнутся....и мужики смотреть будут - благо есть на что посмотреть ...

Или же ты принцииально не планиурешь выходить на работу ?

Тогда можно только посоветовать разнообразить мамские будни , бассиками, фитнессами, массажиками, ....но тут нужня НЯНЯЯЯЯЯЯЯЯ ....детский сад начнется..полегче стант ....

Я через 2,5 года дома просто летела на работу ....на крыльях .....
    так замумукало дома сидеть ....и дажее бассики с массажиками на самом деле не спасли...это тоже приелось за пару месяцев сильно ...
    вот про работу ,первый совет тут... он хороший...и в мой адрес поднимался уже...до этого года я нормально жила и без нее...
    но в любом случае до трех лет ребенка я не смогу никуда выйти...потом , расчитывала на что-то вменяемое, в 38 лет ,с прерывание стажа в 11 лет,с часто болеют ребенком (в саду ,этого не избежать) да кому я нужна буду??? на няню денег нет и явно не будет...помощи от родителей так же ,почти нет и не будет...
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Подруга мне сегодня сказала, что это осень еще так влияет)
    Хочется что-то написать, но слова все банальные получаются.
    Знаю только одно, что кроме нас самих эту проблему решить никто не сможет, потому что мы сами такую ситуацию создали, и то, что нас что-то не устраивает, другим может быть даже не понятно.

Поэтому из банального и самого простого - это начать оставлять ребенка в выходные или когда муж может и выходить из дома хоть куда! Только не за продуктами. В музей, в центр, за обновками себе... если фитнес и бассейн не твое.
    Я, например, дневной сон ребенка, а сейчас это минимум 2 часа, посвящаю только себе! Но никак не домашним делам, они бесконечны. В основном, ничего не делаю и чай пью, хотя обычно планы что-то смастерить, фотографиями заняться)
    Что касается финансов, то тоже вопрос сложный, но, наверное, надо попробовать выделить какую-то сумму на себя и потихоньку обновлять что-то в гардеробе. Я помню еще старые твои темы, что тв не любишь ходить в магазин и не любишь себе одежду покупать. В целом, если нет в ней необходимости, то и ладно. Но если кж и носить нечего, то всё же стоит что-то купить. Ты начни, а там посмотришь)) Может, тебя больше крема или духи для настроения порадуют?

А глобально, если уж ты решишь выйти на работу, то все возможно, как говорится, главное захотеть) и аргументы для семьи найдутся. Работа тоже бывает разная))) у меня у брата трое детей, жена с двух лет младшей вышла на работу, потому что дома сидеть в декрете уже не могла. Работает на полставки до сих пор. Конечно, ей повезло, что дали такую возможность и там есть бабушка на подхвате, но с двух лет ребенок ходит в сад.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

marinka (14.09.2016)

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    вот про работу ,первый совет тут... он хороший...и в мой адрес поднимался уже...до этого года я нормально жила и без нее...
    но в любом случае до трех лет ребенка я не смогу никуда выйти...потом , расчитывала на что-то вменяемое, в 38 лет ,с прерывание стажа в 11 лет,с часто болеют ребенком (в саду ,этого не избежать) да кому я нужна буду??? на няню денег нет и явно не будет...помощи от родителей так же ,почти нет и не будет...
    Марина, а кем ты работала до Лизы, если не секрет? Лиза ходила в садик? Почему ты вернулась на работу? Мне кажется, я уже читала о том "кому я нужна с перерывом в стаже ** лет", извини, если ошибаюсь. Время идет, перерыв растет, можно уже признать, что не хочешь и не планируешь, а не кивать куда-то в сторону.
    Ты одно время увлекалась фотографией, почему ты стала это развивать? Разве это не вдохновляло тебя и не было самореализацией? Э
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр