У меня подружка вышла работать в обувной салон консультантом продавцом, но она правда тащится от обуви, но там и учат если что) ну так вот, работает только по выходным, иногда может в какой то из дней и не выходить,оклада нет, сумма только с продаж, но обувь дорогая, поэтому относительно нормально выходит) работа чисто для души и себе на шпильки) и перерыв в работе большой был) и выглядить надо безупречно) вот и стимул заодно))) так что работу при желании можно найти удобную)))
прости ,это не отговорки...это факты...понимаю , что выглядят они не так...
но это же разговор..я высказываюсь, слушаю ваше мнение и вступаю в диалог...обьясняя свою позицию и возможности...
и привычки я меняю ,те что неустраивают..порой что-то легко ,а что-то ооочень трудно...
а если поучиться чему нибудь? по бесплатным мастер-классам в инете. найти интересную тему и заняться. Я вот вышла на работу после детей в 37 и считай нулевый специалист, не интересный никому. приходится менять работу.
Мне кажется когда не хватает финансов, сидеть дома спокойно могут единицы, иначе с ума сойдешь, потому как смена картинки, какие-то разнообразия во времяпровождении должны быть, но когда на это нет денег, то все сложно( Поэтому твоя депрессия на мой взгляд довольно закономерна. Только отдавать в сад как можно скорее и на работу) И кстати ты неправа насчет болезней, далеко не все болеют в детском саду, я наши болезни могу пересчитать по пальцам одной руки. Ну или стимулировать мужа на зарабатывания, чтобы можно было позволить ребенку няню, а себе фитнесы, культурный досуг, регулярные выезды куда-то и т.п. Только в таком формате на мой взгляд можно сидеть дома и получать от этого удовольствие.
oksana7721 (14.09.2016), Катик (14.09.2016), Сануля (14.09.2016)
Очень хорошо написала
Я в 1,6 вышла на работу деньги подзаработать))) потом контора поплыла, а я в шоке была, тк с 17 лет работала...НО работать за хз что, смысла не видела. Просто прогуливатьс на работу - фигня... 6 месяцев домохозяйка - кайф, но у меня и маник-педик-брови по расписанию) фитнес с октября продолжу
Последний раз редактировалось Катик; 14.09.2016 в 23:26.=======