а если поучиться чему нибудь? по бесплатным мастер-классам в инете. найти интересную тему и заняться. Я вот вышла на работу после детей в 37 и считай нулевый специалист, не интересный никому. приходится менять работу.
Мне кажется когда не хватает финансов, сидеть дома спокойно могут единицы, иначе с ума сойдешь, потому как смена картинки, какие-то разнообразия во времяпровождении должны быть, но когда на это нет денег, то все сложно( Поэтому твоя депрессия на мой взгляд довольно закономерна. Только отдавать в сад как можно скорее и на работу) И кстати ты неправа насчет болезней, далеко не все болеют в детском саду, я наши болезни могу пересчитать по пальцам одной руки. Ну или стимулировать мужа на зарабатывания, чтобы можно было позволить ребенку няню, а себе фитнесы, культурный досуг, регулярные выезды куда-то и т.п. Только в таком формате на мой взгляд можно сидеть дома и получать от этого удовольствие.
oksana7721 (14.09.2016), Катик (14.09.2016), Сануля (14.09.2016)
Очень хорошо написала
Я в 1,6 вышла на работу деньги подзаработать))) потом контора поплыла, а я в шоке была, тк с 17 лет работала...НО работать за хз что, смысла не видела. Просто прогуливатьс на работу - фигня... 6 месяцев домохозяйка - кайф, но у меня и маник-педик-брови по расписанию) фитнес с октября продолжу
Последний раз редактировалось Катик; 14.09.2016 в 23:26.=======
а сейчас гадость скажу, зато искренне. Я может и ехидна, но себе в ущерб не буду кровь из носа жертвовать своей жизнью ради спортшколы 6 раз в неделю.
конечно, если ты мать гениального спортсмена....то тогда жертвы понятны.
я отдала в футбол два раза в неделю.
Марин, а джинсы с кроссовками разве не твой стиль вообще? Мне кажется ты сейчас за уши притягиваешь иные наряды) Я сама всю жизнь так хожу и удручает только когда эти кроссовки с джинсками старые и уже не нравятся мне))) Понятно, что есть и другая одежда, но я ее не ношу. Ною, ною, что ничего нет, покупаю и потом она висит. Гладить лень, в деревне не нужна, на съемки не нужна, в магазин не нужна, то холодно, то жарко, то не с чем сочетать - миллион отговорок, но ничего годами не меняется) Конечно накопившаяся усталость от серьезных проблем, плюс финансовая несвобода не могут не влиять на твое настроение. Мне Машино-Токси предложение с кафе больше всего нравится. Наверно потому, что сама так когда-то поступала)) Возьмешь чашечку кофе-чая и глазей по сторонам.
Вы в спорт-школу на Лестева по-прежнему ездите? Давай как-нибудь вместе посидим в кафе рядышком со школой пока Лиза заниматься будет? Не джинсы я не обещаю, но хоть тон выровняю и ресницы накрашу)) Хоть и редко в городе бываю, но можно подгадать все же.
Марин, это все же маленькие дети так влияют, и осенняя хандра... У меня сейчас тоже самое... Старшие уже подросли и адекватны, а тут мелкий на балласте... Поэтому я при любой возможности спихиваю его кому/то и еду со старшими туситьВроде как развлекаю старших, а на самом деле отдыхаю сама... Так как основной груз сейчас конечно от маленького... Подруги все тоже как-то разбежались, у всех своя жизнь, дети, сопли и тд... Муж не особо любит тусить, а я без этого загибаюсь... В общем очень тебя понимаю... Давайте встречу форума что ли замутим, скоро каникулы ))) а то я все не попадаю на них ))))
marinka (14.09.2016)
Можно бесконечно списывать все на осень, маленьких детей и то что нет работы. Но проблема в самом человеке. Тут нужен не только совет, но и желание человека к переменам. Вот почему думают , что красивое обязательно неудобное? Можно и Спортивный костюм так одеть, что будешь звезда площадки. С первой дочерью я сидела в декрете до 1,5 лет и на площадку одевалась как на праздник, в моем окружении все мамочки такие были, никаких растянутых и грязных футболок. Одна вообще умудрялась на каблуках гулять и это её право. Надо хотеть жить. Осень ли лето, зима не важно. Дети иногда отнимают много времени , только потому, что родители сами так загружают быт. У меня знакомая на 4 разные секции водит ребёнка, вот и бегает как чучундрик 7 дней в неделю в джинсах. 😁 Марин встряхнись, жизнь пролетает мгновенно , но дочери твои должны видеть, что Мама красивая, яркая женщина, ты для них пример.