-
А может просто поняла, что не в макияже и каблуках счастье? Я тоже практически не крашусь, и даже, когда детей не было, и работала, все равно могла придти на работу некрашенной. Мне лишние 10, 20, 30 минут сна были важнее, чем "боевой раскрас". Одежда и должна быть удобной, а не ломание ног на шпильке/каблуках. Тем более, гуляя с детьми, то можешь составить им компанию на велосипеде, роликах, коньках, самокате, да просто хоть наперегонки начать подтягиваться ))) короче, прогулка с удовольствием, а не сидение на лавочке в юбке и каблуках с мыслью "как же надоело гулять". В общем, ты просто с уровня подростка (ах, я должна выглядеть отлично, на меня же смотрят), перешла в уровень зрелого человека (я делаю как мне удобно и мне все равно, что подумают другие. В рамках правил конечно, голышом ходить не надо ☺).
Вот насчет вылезать куда то на выходные, сложно, у всех разные характеры и кому то хочется посидеть дома. У меня муж такой, легче застрелится, чем куда то вытащить. Я составляю план на неделю (он 2/2 работает) и ему выдаю -в среду едем туда то, потому что интересно Сереже, а в выхи куча народа. А в воскресенье едем в парк на велосипедах, детям нужен воздух. Он это несколько дней переваривает, и к нужному дню уже морально готов. Остается только быстро всех собрать. Если будем медленно и не спеша, то прокопаемся и уже даже мне лень будет )) и да, тц у нас муж не любит, поэтому прогулки в тц у нас нет вообще как класса.
=======
бывшая Lady AM

-