Марин, это все же маленькие дети так влияют, и осенняя хандра... У меня сейчас тоже самое... Старшие уже подросли и адекватны, а тут мелкий на балласте... Поэтому я при любой возможности спихиваю его кому/то и еду со старшими туситьВроде как развлекаю старших, а на самом деле отдыхаю сама... Так как основной груз сейчас конечно от маленького... Подруги все тоже как-то разбежались, у всех своя жизнь, дети, сопли и тд... Муж не особо любит тусить, а я без этого загибаюсь... В общем очень тебя понимаю... Давайте встречу форума что ли замутим, скоро каникулы ))) а то я все не попадаю на них ))))
marinka (14.09.2016)
Можно бесконечно списывать все на осень, маленьких детей и то что нет работы. Но проблема в самом человеке. Тут нужен не только совет, но и желание человека к переменам. Вот почему думают , что красивое обязательно неудобное? Можно и Спортивный костюм так одеть, что будешь звезда площадки. С первой дочерью я сидела в декрете до 1,5 лет и на площадку одевалась как на праздник, в моем окружении все мамочки такие были, никаких растянутых и грязных футболок. Одна вообще умудрялась на каблуках гулять и это её право. Надо хотеть жить. Осень ли лето, зима не важно. Дети иногда отнимают много времени , только потому, что родители сами так загружают быт. У меня знакомая на 4 разные секции водит ребёнка, вот и бегает как чучундрик 7 дней в неделю в джинсах. 😁 Марин встряхнись, жизнь пролетает мгновенно , но дочери твои должны видеть, что Мама красивая, яркая женщина, ты для них пример.
Жизнь с двумя- другая, а с тремя и более - трешты все еще хочешь третьего?)))
Джинсы и кроссовки, я сама так бегаю везде, платья одеваю только на работу.
Правда, я тоже не крашусь...от слова совсем
Не люблю , да и навыка толком нет, ибо макияж только по большим праздникам))
Тебе надо просто перестроиться и дышать полной грудью вместе с ребенком, не себя подстроить под ребёнка, а наоборот, ребенка под тебя. Сложно, но можно!
Я такая мама на каблуках и на площадку и все вслед мужики смотрели,со словами мне б такую маму. Я никогда не выйду без накрашенных ресниц. И даже сейчас сидя дома привожу в школу свою в платье и на шпильке и забираю. Потрать выходной один на себя. Уложи волосы и едь в мегу, заходи в магазин и начинай мерить шмотки, когда увидишь и понравится появится азарт. Не понравится, захочешь тогда целлюлитную жопу приводить в порядок ( сорри за грубость, к примеру). Грубо, мы все умрем. Все. Так лучше прожить так,чтобы на старости не сидеть и думать,что ж я дура не отрывалась, а торчала дома с гулькой на голове, а могла ловить восхищение вокруг. В первую очередь от дочки. А своим видом ты ей показываешь,что можно ходить такой. Только разница в чем, ты замужем, а она нет и она не будет красица, так как мама же так ходит,значит можно. У неё есть муж,значит и я найду. А внешний вид это визитная карточка,вот считай скольких потенциальных женихов ты сама не додала дочке. Да, можно говорить, что косметика не главное. Не главное. Главное горящие счастливые слова. А ровная кожа это та же косметика ( кремики. Масочки) могу дать мастера наращивание ресниц, шикарные ресницы в неё и ходят долго. Проснулась и всегда красавица.
Я решила на микроблейдинг бровей. Так это такой кайф просыпаться и не думать что в течение дня бровь сотрется, а без них ты как без огранки. Туфли удобные есть,нужно найти свою колодку. Я в любое удобное время захожу в обувной и меряю туфли. И уже знаю, где моё, а где нет. А когда скидки вообще кайфую и не жалею покупаю. Даже при авикатострофе жилет одевают первой себе и в записке о здравии нужно первого писать себя.
Вольга (15.09.2016)
а потом сидение дома сидению рознь, можно жить лишь интересами детей, возить их на кружки и секции, тузить только на площадке у дома.
я видела мамаш неработающих, у которых и няня, и поездки и салоны с фитнесом, досуг и шмотки, вот они балдели от декрета, одна с дочкой мелкой стала ездить на курорты раз в три месяца со словами, когда еще как не в декрете. ключевой вопрос - деньги. Если их нет и ты не работаешь, тоска.
Проверено на себе, я была в обеих ситуациях.
Перечитай себя лет через 5-10 ))))). Не представляю себя в каждодневном 6 километровом марафоне на шпильках. И не надо чтобы мне говорил мне бы такую маму, ноги дороже. .... Да и остальные пункты тоже под большим вопросом. Сколько тебе лет? Всегда интересно знать на каком эволюционном витке твой собеседник)
у меня есть такая знакомая, у нее ребенок в топовой школе, а она парикмахер в обычной парикмахерской, удачно вышла замуж за мгимошника с карьерой.. вот она за ребенком одевает лучшую шубу, сумку ЛВ и тд и тп.
Рыжик, это не лечиться, там еще и роддом был в мини по самое не балуй)))
Хочу такую же уверенность в себе.
К слову я в школу прихожу одета нормально но без шпилек и мини, мне тут одноклассник стаса подошел и сказал, вы такая красивая, такой шкет, а уже харизма, улыбка аххх...
Мне 27. И ноги в порядке. Просто я трачу время на поиск удобной колодки и вся обувь не из дешёвых, + только кожа. На кожзам дикая аллергия. Работа всегда была рядом с домом, дальше, чем 30 минут на метро я не рассматривала. Последняя 12 минут на метро. Одногрупники в саду воспитательнице говорили,что я красивая и на мне хотят женится. И да я выписывалась из роддома 31 декабря на танкетке высокой и в мини. Я на машине, какая разница какая длина. Зато я чувствовала себя комфортно. У меня нет брюк, ккк класс. Только летом и то раза 3 могу одеть и все. Только платья от мини до Макси. И что в 14 лет,что сейчас ходила и буду ходить в платьях. Зимой как? У меня длинные куртки и высокие сапоги + чаще всего я на машине, а 10 минут пройти мне не холодно. И на тренировку дочку возила зимой тоже в платьях. Я в 35-40 вообще хочу иметь шкаф, как у Сары Джесики Паркер из Секса в большом городе. Дочка тоже не любит брюки, сарафаны, юбки,платья. Свекр тоже всячечки хвалит внучек и радуется когда они наряжаются. Да не скрою,когда мы лазили в песочнице я носила джинсы, но макияж ( брови и тушь были всегда) + уложены волосы. Никаких хвостиков. А в период коляски и когда самостоятельно могла передвигаться на площадке снова юбки и платья. У меня их около 30 вместе с летними. Шпилька, танкетка, балетки, пожалуйста, но в платьях.