+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 306

Тема: поговорите со мной...

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Не читала всех мнений и советов.
    То, что год был тяжелым понятно - малыш, болеет мама.
    Но. Сколько тебе лет, Марина?
    Давай я тебе честно скажу - любая устроенная женщина, сидящая дома, со временем начинает следить за собой меньше. Не то чтобы выглядит плохо, просто ей это не нужно. И возраст тоже дает о себе знать. Это нормально - стремиться к телесному комфорту. Я шпильки свои вообще не достаю - ноги и спина дороже.

Объективно, после 3 лет ребенка взбодришься, будет больше времени на себя. Гони плохие мысли прочь.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Давай я тебе честно скажу - любая устроенная женщина, сидящая дома, со временем начинает следить за собой меньше. Не то чтобы выглядит плохо, просто ей это не нужно. И возраст тоже дает о себе знать. Это нормально - стремиться к телесному комфорту. Я шпильки свои вообще не достаю - ноги и спина дороже.

Объективно, после 3 лет ребенка взбодришься, будет больше времени на себя. Гони плохие мысли прочь.
    каждая , о которой ты пишешь, выглядит как минимум ухоженной и довольной собой...
    я сейчас и рядом даже не прохожу...по мне так я выгляжу плохо. именно плохо и не иначе...Дело не в уходе и покупках ,а в ощущении себя..те-же джинсы и кроссовки ,они бы в радость...я их люблю,но нет желания идти и покупать их ,хотя надо...
    шпильки...их я уже года 3 неносила ,а сейчас и просто нет в моем гардеробе...
    и три года ...это как приговор звучит...
    спасть за поддержку...я как собака ,все понимаю ,но.....ищу выход))))
    =======

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение

Почему, Наташ?
    Ты разве меньше следишь? Мне кажется, что нет...
    Просто кому то это нравится, а кому то вероятно пофиг.
    Я помню разговор на моей первой работе. Мне было 17-18 лет. Я каждый день мыла голову и укладывала волосы на бигуди. И мне старшая коллега (лет 35) сказала, что это по молодости тебе это интересно. Потом надоест и ты забьешь.
    Но нет! Как мыла каждый день - так и мою. Как укладывалась каждый день - так и продолжаю. Только бигуди выбросила. Но мне это нравится. Нравится нравится себе в зеркале. Ну и от процесса я получаю удовольствие. Поэтому именно мне не понять, почему дом так влияет.

И ещё всем тем, кто считает работаю панацеей. Я вот для себя панацеи в этом не увидела.
    Если нет хорошей помощи - то это напряг серьёзный. Потому что готовишь все-равно ты. Убираешь ты. Ещё вечером ты "учишь" уроки. Потому что школа как раз этого от родителей и ждёт.
    Идеально работать на себя, удалённо. Но это не подтолкнёт к покупке новой одежды. Для этого надо обладать хорошей самоорганизацией. Одним словом, нюансы есть везде. И разорваться очень трудно.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Лёся (15.09.2016)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Почему, Наташ?
    Ты разве меньше следишь? Мне кажется, что нет...
    Просто кому то это нравится, а кому то вероятно пофиг.
    Я помню разговор на моей первой работе. Мне было 17-18 лет. Я каждый день мыла голову и укладывала волосы на бигуди. И мне старшая коллега (лет 35) сказала, что это по молодости тебе это интересно. Потом надоест и ты забьешь.
    Но нет! Как мыла каждый день - так и мою. Как укладывалась каждый день - так и продолжаю. Только бигуди выбросила. Но мне это нравится. Нравится нравится себе в зеркале. Ну и от процесса я получаю удовольствие. Поэтому именно мне не понять, почему дом так влияет.

И ещё всем тем, кто считает работаю панацеей. Я вот для себя панацеи в этом не увидела.
    Если нет хорошей помощи - то это напряг серьёзный. Потому что готовишь все-равно ты. Убираешь ты. Ещё вечером ты "учишь" уроки. Потому что школа как раз этого от родителей и ждёт.
    Идеально работать на себя, удалённо. Но это не подтолкнёт к покупке новой одежды. Для этого надо обладать хорошей самоорганизацией. Одним словом, нюансы есть везде. И разорваться очень трудно.
    Вот соглашусь
    Когда тановишься свободнее, то больше времени на себя, но, приусловии, что есть в этом потребность
    Кто- то считает, что морщины на лбу - признак ума, кто-то- что признак неухожености и возраста
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Марина, я таки посчитала твой примерный возраст и специально зашла к тебе на страницу в иг. Что хочу сказать - выглядишь ты отлично! Немного накрасить, чтобы придать живость чертам и всё.
    Морально-психологическую твою составляющую списываю на усталость (год ребенку это у всех пик апатии и дня сурка). И что бы вы не говорили про возраст, да - 35 и тело уже говорит "режим самоуничтожения запущен".
    На первое место выходят вещи, весьма отличные от "все мужики на меня оглянулись". 30 минут отдыха с книгой на кровати мне намного ценнее чистой головы. В конце концов, я надену бейсболку ))))
    В принципе, чтобы выглядеть ухоженной, достаточно иметь маникюр-педикюр-хорошо выкрашенные волосы. На это много времени не нужно. И денег тоже. Ответственно заявляю, что никакие дорогие и сверхдорогие крема в 35-40 не дадут вам ухоженного вида. Купите нивею - эффект тот же, ну почти тот же. А вот сон и прогулка на свежем воздухе, отсутствие нервозности - это эффект дает хороший.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

7. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

marinka (14.09.2016), Вольга (15.09.2016), Катик (14.09.2016), Мышка с книжкой (15.09.2016)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Я тоже все не читала. Но что я тебе могу сказать. Я так хочу с лялечкой побыть, но у меня нет такой возможности. Давай ты со мной свою лялечку осавишь, я с ней посижу, а ты отдохнешь и погуляешь Могу и Лизу на тренировку отвезти, я там давно не была, соскучилась по всем
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр