Показано с 1 по 10 из 306

Тема: поговорите со мной...

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Я почти 4 года отработала между декретами, нормально все было. Все и везде успевала, но у меня на подхвате была мама, которая забирала ребенка из сада, кормила ужином и т.д. На работу хотелось и одеваться, и краситься. Не знаю как буду выходить после второго, но то что буду выходить это 99 %.
    Вот это ключевое -ребенка забирала мама, да еще и ужином кормила. А у кого подхвата нет выбегают с работы и голопом до сада, потом бегом с ре за продуктами, потом одной рукой кормят ребенка, второй кашеварят еду на следующий день, попутно еще собрать пакет на кружок на следующей день, одежду себе и сыну, а с утра снова на работу.В выходные попытка провести время с ребенком и наверстать упущенное с общение за неделю. А еще вечное чувство вины, чтоб у ребенка было не хуже чем у тех 3 кого не работающая мама, в итоге ночью 🌃 делают поделки, костюмы к утреннику, пекут блины к масленнице в 5 утра. Как- то магазины шмоток и косметологи и фитнес сюда не вписывается.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (15.09.2016)

Древовидный режим