+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 306

Тема: поговорите со мной...

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Марин, ты не обижайся,есои что, но по тебе давно заметно,что ты депрессуешь. По твоим постам, по стилю письма, по многоточиям.
    Мне сложно советовать, я для себя однозначно решила,что работать буду. Да, это не легче в физическом плане, но в эмоциональном дает такой чумовой заряд. Как в шутке "ты такая бежишь, волосы такие назад", 100 дел одновременно, но зато драйв. Меня он подпитывает. И жить хочется,и наряжаться, и в обеденный перерыв за пироженкой сгонять.
    Могу посоветовать, как и все, спихивать детей на мужа. Прям категорично. Я сейчас одна, муж улетел, и мне тяжело. И помощи нет, единственная бабушка болеет, чувствую себя матерью одиночкой. Но бодрюсь, вкусняшкамт например. Походи в солярий, он заметно повышает настроение, замечено.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Марин, ты не обижайся,есои что, но по тебе давно заметно,что ты депрессуешь. По твоим постам, по стилю письма, по многоточиям.
    Мне сложно советовать, я для себя однозначно решила,что работать буду. Да, это не легче в физическом плане, но в эмоциональном дает такой чумовой заряд. Как в шутке "ты такая бежишь, волосы такие назад", 100 дел одновременно, но зато драйв. Меня он подпитывает. И жить хочется,и наряжаться, и в обеденный перерыв за пироженкой сгонять.
    Могу посоветовать, как и все, спихивать детей на мужа. Прям категорично. Я сейчас одна, муж улетел, и мне тяжело. И помощи нет, единственная бабушка болеет, чувствую себя матерью одиночкой. Но бодрюсь, вкусняшкамт например. Походи в солярий, он заметно повышает настроение, замечено.
    а на что обижаться, я сама завела тему..
    многоточия,это как-то давно ещё вылезло, еще на
    старом форуме...не получается писать по другому. пыталась, но руки сами это вытворяют)))
    я тоже одна, муж всю неделю в командировках..и болеют у меня все))) я и сама болею)) наверное это меня совсем расклеило..вот тема и родилась..точнее не сдержалась и завела ее...

про работу..я трудно вливаюсь в коллектив, увы, но это так...
    всегда завидовала тем, кто приходил и через секунду они уже свои "в доску" ..я так никогда не умела..мне нужно время и порой не мало, что бы найти собеседника))..а имея перерыв и не малый,этот агрмент очен сильный, я вообще долго буду комплексовать в новом коллективе...
    ..и реально, не хочу я на работу..у меня же спорт.школа, водить не кому, а это 6 дней в неделю..плюс болеем не мало, я про старшую..а сейчас и младшая за старшей, попутно цепляет многое...
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    а на что обижаться, я сама завела тему..
    многоточия,это как-то давно ещё вылезло, еще на
    старом форуме...не получается писать по другому. пыталась, но руки сами это вытворяют)))
    я тоже одна, муж всю неделю в командировках..и болеют у меня все))) я и сама болею)) наверное это меня совсем расклеило..вот тема и родилась..точнее не сдержалась и завела ее...

про работу..я трудно вливаюсь в коллектив, увы, но это так...
    всегда завидовала тем, кто приходил и через секунду они уже свои "в доску" ..я так никогда не умела..мне нужно время и порой не мало, что бы найти собеседника))..а имея перерыв и не малый,этот агрмент очен сильный, я вообще долго буду комплексовать в новом коллективе...
    ..и реально, не хочу я на работу..у меня же спорт.школа, водить не кому, а это 6 дней в неделю..плюс болеем не мало, я про старшую..а сейчас и младшая за старшей, попутно цепляет многое...
    Понятно, что тема работы для тебя закрыта. И это не единственный способ себя взбодрить. А по поводу тяжело вливаться, сколько народу знаю всем тяжело. Я вообще на любую работу устраивалась и первую неделю от нервов зеленая ходила, то тошнит. то поно.... извините за подробности)))

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    А вообще, девочки, спасибо за тему. Надеюсь, что Марине она помогла. Мне помогла. Вчера купила себе билеты на 2 спектакля и сижу завтракаю кашкой на воде. Люблю вас всех!
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
    А вообще, девочки, спасибо за тему. Надеюсь, что Марине она помогла. Мне помогла. Вчера купила себе билеты на 2 спектакля и сижу завтракаю кашкой на воде. Люблю вас всех!
    Умничка!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Натуля (15.09.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр