Цитата Сообщение от Натуля Посмотреть сообщение
Отвечу за себя. Уже забываешь, какие у тебя интересы. Вот я - читаю, хожу в театр ( правда сейчас только на балет раз в 2 месяца), вяжу. Но настолько не хватает времени, дети выматывают, что чего-то хочется очень редко. А вечером хочется только полежать и почитать. Я раньше увлекалась историей искусства, читала учебники, а сейчас вожу старшую в Станкевич и не захожу в Пушкинский, сижу в кафе или иду на маникюр ( вроде надо, стыдно с такими руками). Раньше мне очень нравилось планировать путешествия, искать интересные маршруты, чтобы было интересно и детям и нам - этим летом я делала все уже в мае, без огонька. На зиму даже отель не смотрю, говорю, чтобы муж выбрал - мне все равно. Летом мы случайно разговорились в отпуске с одним человеком и я поняла, что в этой своей жизни я не вижу себя. Я вижу мать, жену, но я не понимаю, где я. Конечно, глупые мысли, ведь дети уже взрослые, помощь у меня есть, но как-то все равно такое ощущение, что все нужно контролировать. Мне очень помогает время вдвоем с мужем, весной родители забирали детей на 5 дней - это было чудесно, мы гуляли, болтали и тд. Именно в такие моменты я вспоминаю о себе, что я - это не погрязшее в детях существо, я - человек, которому многое интересно. Правда эти моменты бывают очень редко.
вот очень похоже на мое мироощущение себя!!! спасибо, написала хорошо))