Показано с 1 по 10 из 306

Тема: поговорите со мной...

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Мне кажется когда не хватает финансов, сидеть дома спокойно могут единицы, иначе с ума сойдешь, потому как смена картинки, какие-то разнообразия во времяпровождении должны быть, но когда на это нет денег, то все сложно( Поэтому твоя депрессия на мой взгляд довольно закономерна. Только отдавать в сад как можно скорее и на работу) И кстати ты неправа насчет болезней, далеко не все болеют в детском саду, я наши болезни могу пересчитать по пальцам одной руки. Ну или стимулировать мужа на зарабатывания, чтобы можно было позволить ребенку няню, а себе фитнесы, культурный досуг, регулярные выезды куда-то и т.п. Только в таком формате на мой взгляд можно сидеть дома и получать от этого удовольствие.
    Очень хорошо написала
    Я в 1,6 вышла на работу деньги подзаработать))) потом контора поплыла, а я в шоке была, тк с 17 лет работала...НО работать за хз что, смысла не видела. Просто прогуливатьс на работу - фигня... 6 месяцев домохозяйка - кайф, но у меня и маник-педик-брови по расписанию) фитнес с октября продолжу
    Последний раз редактировалось Катик; 14.09.2016 в 23:26.
    =======

Древовидный режим