+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 306

Тема: поговорите со мной...

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    понятно, у всех свои приоритеты, когда мы заикались, то каждый день на таганку на метро ездили несколько месяцев. а вечером я еще и на работу отползала.
    не понятно сопоставление твоего предыдущего поста и этого...
    Таганка ,это ради здоровья...а спорт ,это так для баловства и типа что бы не хуже чем у всех...так?
    если да ,то твои приоритеты понятны...
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    Таганка ,это ради здоровья...а спорт ,это так для баловства и типа что бы не хуже чем у всех...так?
    Марина, не обращай внимания, приоритеты у всех разные. Только вы решаете, чем и сколько заниматься вашему ребенку. У меня - занятия с детьми - моя работа. Ну вот так получилось, что работа по специальности не приносит ни морального удовлетворения, ни денег. Поэтому возить детей и заниматься с ними - моя работа, мой вклад в семью такой. Так что это бонус, который получает Лиза, - возможность заниматься 6 раз в неделю
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    https://deti.mail.ru/news/mama-16-de...-svoej-zhizni/
    Для позитива. Ты сама справляешься с разбором постиранных вещей!
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    Таганка ,это ради здоровья...а спорт ,это так для баловства и типа что бы не хуже чем у всех...так? Не так, ты либо профи растишь, либо для здоровья, укрепления организма, красивой фигуры в будущем.
    я считаю, что спорт ребенку нужен обязательно, но если нет бабушек и нянь-сопровождающих ожидающих часами в предбанниках спортшкол и секций+ я так поняла ты мелкую с собой возишь на ОТ на коляске, я не готова жертвовать своей жизнью, спиной (коляска и транспорт) и личностью ради этого 6 раз в неделю.

можно отдать в секцию при школе. можно водить куда-то 2 раза в неделю, в бассейн тот же. Ты сама себя загнала в этот угол школа уроки спортшкола+мелкая, у которой будет тоже самое по кругу. А ты???

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр