Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
Почему, Наташ?
Ты разве меньше следишь? Мне кажется, что нет...
Просто кому то это нравится, а кому то вероятно пофиг.
Я помню разговор на моей первой работе. Мне было 17-18 лет. Я каждый день мыла голову и укладывала волосы на бигуди. И мне старшая коллега (лет 35) сказала, что это по молодости тебе это интересно. Потом надоест и ты забьешь.
Но нет! Как мыла каждый день - так и мою. Как укладывалась каждый день - так и продолжаю. Только бигуди выбросила. Но мне это нравится. Нравится нравится себе в зеркале. Ну и от процесса я получаю удовольствие. Поэтому именно мне не понять, почему дом так влияет.

И ещё всем тем, кто считает работаю панацеей. Я вот для себя панацеи в этом не увидела.
Если нет хорошей помощи - то это напряг серьёзный. Потому что готовишь все-равно ты. Убираешь ты. Ещё вечером ты "учишь" уроки. Потому что школа как раз этого от родителей и ждёт.
Идеально работать на себя, удалённо. Но это не подтолкнёт к покупке новой одежды. Для этого надо обладать хорошей самоорганизацией. Одним словом, нюансы есть везде. И разорваться очень трудно.
Вот соглашусь
Когда тановишься свободнее, то больше времени на себя, но, приусловии, что есть в этом потребность
Кто- то считает, что морщины на лбу - признак ума, кто-то- что признак неухожености и возраста