-
Марин, весь день хотела тебе ответить, и тут же меня одолевали) вот сейчас наконец-то все уснули, и могу написать ура!
Ты знаешь, я тоже хотела темку создать, правда немного в другом ключе, но схоже, и все никак, может, и создам все же... Я сижу с детьми дома 10 лет) это накладывает определенный отпечаток в психике, ты согласна?))
Мое мнение такое, абсолютно неважно в джинсах ты или в платье, в кроссовках или на каблуках. Важно только то, что ты думаешь сама о себе. Твоя гармония внутреннего и внешнего. Твой баланс. Твое настроение. И твое самоощущение. По стилю письма явно прослеживается апатия..не то,что депрессия...а этакий фиолетовый пофигизм... Сама на себя... Забила.
Кстати, я тоже хожу 99 процентов в джинсах. И только 1 процент-платья. На выход. Но я при этом совсем не парюсь,я обожаю джинсы, и себя в джинсах, и в общем-то я не обращаю внимания на то, в чем ходят люди вокруг. Если тебе комфортно в такой одежде-зачем что-то менять?? А не крашусь я никогда . Максимум тушь раза два в год, и то вся высохла. Думаю, ну чтож я такая темная, хоть тональник надо купить. Ну или помаду. У меня ведь ни одной помады!! В 29 лет)))И то никак не дойду. И ведь тоже будет лежать сохнуть. Так вот, и тебе если нормально без косметики, то зачем тогда загоняться, что ты ее не используешь?))ты и так красивая))
Ты люби себя, люби себя даже невыспавшуюся, уставшую, с лишними кг, в джинсах и ...что ты там еще напридумывала?..)) Внутренний комфорт обрети, поверь, станет легче, когда младшая подрастет. Какие-то оковы спадут. Но все равно жить надо сегодняшним днем!! Замечаю, что большинство людей живут либо прошлым, либо будущим.
Распиши по пунктам то, что тебя зае..достало в этой жизни. И рядом напиши то, что может хоть немного это исправить. Ну например. Лишние кг-Не есть после 20.30 (потом будет 20.00, 19.30 и тд). Дорога в тысячу шагов начинается с первого шага. И так понемножко потихоньку жизнь станет светлее, когда ты сама поймешь, что ты делаешь то, что делает тебя счастливее.
Осень на всех почти действует одинаково гнетуще. И на меня в том числе.. Но во-первых, скоро новый год, пасха и снова лето)) во-вторых, я заставляю себя радоваться мелочам))и ты тоже заставляй себя, потом привыкнешь))ты молода, красива, двое детей, муж... 70 процентов твоей жизни удались))) остальные 30 это мелочь. В выхи оставляй детей мужу хоть на пару часов и занимайся собой. Чтоб мозг расслабить для начала))уж на эти пару часов ты имеешь полное право!! прояви здоровый эгоизм, Марин!
-
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Bustet (15.09.2016),
marinka (15.09.2016),
Верунчик (15.09.2016)