Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
Ну что вы там со своими шкафами. У меня гардеробная комната забита под потолок. И не это дает гармонию.
А Шуршун с Апельсинкой еще, по сути, молодые девочки ))))) Вам и положено на шпильках и в мини. Я свои фото 10-летней давности недавно смотрела - обалдела ))))))))))))))
Дело не в мини и шпильке, а что нам это нравится. Нам нравится наряжатся, нам нравится кайфовать от самой себя. У меня один ребёнок, но очень хочется 2. У Шуршуна 2. И находит время на себя. Да у Марины много проблем в жизни.
У мамы в этом году умера мама, за неделю до этого у её колеги тоже умера мать. Но не её колега, не мама не позволяют ходить себе неухоженными. Я когда забирала деньги у той учительницы мат помощь маме, я обалдеда. Она только приехала с похорон и причёска и макияж. И ей около 60. У Мамы, во время болезни бабушки, и рука отнималась и нервы ещё те тратились, ходила к парикмахеру и на маникюр и педикюр, а я сидела с бабушкой. Мама всю жизнь ходила в брюках. А тут стала в платьях и говорит, это так здорово и удобно. Пямое платье карандаш или футляр. Крестная потеряла сына, потом спустя время мужа и я не видела её никогда не ухоженной. А она одна 3-их сыновей вырастила.