+ Ответить в теме
Страница 13 из 31 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>
Показано с 121 по 130 из 306

Тема: поговорите со мной...

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    А я верю, что есть люди, которые могут ходить гулять на шпильке и вообще всегда ходить) У меня бабушка в свои 75 еще на каблуках ходила)
    А коллега на работе в 40 лет тоже только на шпильке и ходила. Правда, в машине у нее балетки были, но только для дороги))
    Так что здоровье, темперамент у всех разные.

Другое дело, что не в шпильке дело и не всем это надо. Не каждому это принесет нужное самоощущение и радость. Но всё же нравится себе очень важно. И мне кажется, что женщины так устроены, что большинство женщин преображается и внутренне, если сделать им красивую прическу, макияж и одежду. Недаром столько передач на эту тему было))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Если через 10 лет форум будет жив, отпишусь. Дело же не только в шпильках. Есть устойчивый небольшой каблук 5 см. Но это не кеды,кроссовки, а туфельки. Зима на плоской подошве. Осень на толстом каблуке. Во вторую беременность планирую ходить в чулках варикозных от начало и до конца. Хотите убедить меня,что в 35 лет развалюсь? Ну поживу увижу.
    Кстати В Великобритании проводили наблюдения и доказали,что бабушки красящие глаза в старости имеют меньший % заболеваний паркисона.
    нет, я не пытаюсь тебя убедить, что ты рассыпешься в 35, но предпосылки к этому обычно появляются в этом возрасте + несколько лет. Я во вторую беременность почти не ходила на каблуках, просто с пузом и 4 летним ребенком не очень удобно было - элементарно за руку ребенка держать. она у меня маленького роста. Тем не менее, после второй Б. выстрелило там, откуда я не ждала и предпосылок не было и это даже не следствие беременности и родов, так как не в 35 или 36 шарахнуло заметно, а почти в 40, при том, что здоровьем я занимаюсь сейчас больше.
    Стала больше ценить удобство обуви, приближаясь к 40 годам.
    Я шпильки никогда не любила и уже несколько лет значительную часть моего обувного гардероба составляет одна марка, в которой мне дико удобно и на 8 см каблуке, но вот теперь эта же обувь на 5 см - стала создавать неудобства (при том, что я еще и машиной частенько пользуюсь).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    нет, я не пытаюсь тебя убедить, что ты рассыпешься в 35, но предпосылки к этому обычно появляются в этом возрасте + несколько лет. Я во вторую беременность почти не ходила на каблуках, просто с пузом и 4 летним ребенком не очень удобно было - элементарно за руку ребенка держать. она у меня маленького роста. Тем не менее, после второй Б. выстрелило там, откуда я не ждала и предпосылок не было и это даже не следствие беременности и родов, так как не в 35 или 36 шарахнуло заметно, а почти в 40, при том, что здоровьем я занимаюсь сейчас больше.
    Стала больше ценить удобство обуви, приближаясь к 40 годам.
    Я шпильки никогда не любила и уже несколько лет значительную часть моего обувного гардероба составляет одна марка, в которой мне дико удобно и на 8 см каблуке, но вот теперь эта же обувь на 5 см - стала создавать неудобства (при том, что я еще и машиной частенько пользуюсь).
    Спасибо большое. Но я в основном на машине передвигаюсь. А на каблуках только от машины до школы или же на работе, когда работала. На прогулку с дочкой если она на велике, то кроссовки, если нет то могу и на шпильке. Но я реально очень много уделяю времени поиску удобной обуви. Сейчас у меня есть несколько марок, там и беру. А пока мои ровесницы даже анализ на ВИЧ никогда не сдавали и мамолога не видели, я сдаю и кровь и мамолога посещаю. Хочу, как мама ещё косметолога посещать,но увы пока не могу позволить, обхожусь пока кремами. И кубиками льда из алоэ. И пусть у меня дочь посмотрит мультик лишние 10 минут, зато я приведу себя в порядок и чувствую счастливой. А она радостно бежит ко мне и кричит, как же я тебя люблю и какая ты у меня красивая.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Читая некоторые ответы, думаю, что, видимо, если шпильки не носишь, то все, не быть тебе привлекательной женщиной. А в идеале надо на шпильках ходить мусор выбрасывать
    Помнится, я была на 2 или 3 месяце беременности, подстриглась неудачно, бежала с работы в майке, кедах и джинсах, ан нет - машина остановилась, мужчина вышел познакомиться так что не в шпильках дело, а в огоньке во взгляде. И вот вопрос, где взять этот огонек посреди дня сурка и валящихся неприятностей.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    Читая некоторые ответы, думаю, что, видимо, если шпильки не носишь, то все, не быть тебе привлекательной женщиной. А в идеале надо на шпильках ходить мусор выбрасывать
    Помнится, я была на 2 или 3 месяце беременности, подстриглась неудачно, бежала с работы в майке, кедах и джинсах, ан нет - машина остановилась, мужчина вышел познакомиться так что не в шпильках дело, а в огоньке во взгляде. И вот вопрос, где взять этот огонек посреди дня сурка и валящихся неприятностей.
    Да мы только это и имели ввиду, что нужно ходить на шпильках. А не то,что мы имея детей можем в них щеголять и что в них у нас глазки горят.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Мне 27. И ноги в порядке. Просто я трачу время на поиск удобной колодки и вся обувь не из дешёвых, + только кожа. На кожзам дикая аллергия. Работа всегда была рядом с домом, дальше, чем 30 минут на метро я не рассматривала. Последняя 12 минут на метро. Одногрупники в саду воспитательнице говорили,что я красивая и на мне хотят женится. И да я выписывалась из роддома 31 декабря на танкетке высокой и в мини. Я на машине, какая разница какая длина. Зато я чувствовала себя комфортно. У меня нет брюк, ккк класс. Только летом и то раза 3 могу одеть и все. Только платья от мини до Макси. И что в 14 лет,что сейчас ходила и буду ходить в платьях. Зимой как? У меня длинные куртки и высокие сапоги + чаще всего я на машине, а 10 минут пройти мне не холодно. И на тренировку дочку возила зимой тоже в платьях. Я в 35-40 вообще хочу иметь шкаф, как у Сары Джесики Паркер из Секса в большом городе. Дочка тоже не любит брюки, сарафаны, юбки,платья. Свекр тоже всячечки хвалит внучек и радуется когда они наряжаются. Да не скрою,когда мы лазили в песочнице я носила джинсы, но макияж ( брови и тушь были всегда) + уложены волосы. Никаких хвостиков. А в период коляски и когда самостоятельно могла передвигаться на площадке снова юбки и платья. У меня их около 30 вместе с летними. Шпилька, танкетка, балетки, пожалуйста, но в платьях.
    Я с NeTakaya NeTakaya согласна, если брови и так черные- минус поблеиы ,ресницы черные то же минус проблемы = на фиг парится с макияжем?
    Каблуки....ну мне 33 и я на работу не ношу каблуки, ибо 5-6 часов стою на ногах, веду уроки. В день так "прохожу" 18-19 тысяч шагов, мне реально ноги жалко. Сменка у меня туфли без каблука.
    Неважно в чем ты, важно как ты внутри чувствуешь! Если ты стоя в джинсах и майке смотришь на себя и говоришь: да я выгляжу на миллион, так и другие будут так же смотреть и говорить : мне б такую маму.
    А если пустота внутри- то хоть что одень будешь чувствовать себя плохо.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Спасибо большое. Но я в основном на машине передвигаюсь. А на каблуках только от машины до школы или же на работе, когда работала. На прогулку с дочкой если она на велике, то кроссовки, если нет то могу и на шпильке. Но я реально очень много уделяю времени поиску удобной обуви. Сейчас у меня есть несколько марок, там и беру. А пока мои ровесницы даже анализ на ВИЧ никогда не сдавали и мамолога не видели, я сдаю и кровь и мамолога посещаю. Хочу, как мама ещё косметолога посещать,но увы пока не могу позволить, обхожусь пока кремами. И кубиками льда из алоэ. И пусть у меня дочь посмотрит мультик лишние 10 минут, зато я приведу себя в порядок и чувствую счастливой. А она радостно бежит ко мне и кричит, как же я тебя люблю и какая ты у меня красивая.
    Если бы ты в 40 лет писала про себя нечто подобное - проканало бы. А сейчас не катит.
    Ты бы ещё с мамой поконкурировала. Сказала, фи, ты не носишь каблуки!
    Ну или гордилась ежедневной чисткой зубов что-ли...
    Есть такая поговорка
    20 лет. Ума нет? И не будет.
    30 лет. Мужа нет? И не будет.
    40 лет. Денег нет? И не будет.

Очень часто работает.

Я честно долго терпела. Но ведь надо иногда думать?!

8. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lovelka (15.09.2016), Рыжык (15.09.2016), ЮЛ (15.09.2016)

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Это твоя правда. Но я, к примеру, в джинсах и майке чувствую себя посредственно. Не, смотря какие джинсы конечно. Без косметики и укладки ходить не люблю, только на море если. Ну привычка наверное. Я последний раз ненакрашенные пальцы на ногах видела лет 15 назад что ли.
    А по теме возможно дело в изначальной эмоциональной наполненности человека. Оно же пока молод и без проблем может быть и не видно. А потом чуть навалилось и понеслось. Просто я в упор не понимаю, какая такая вселенская трагедия в одном ребёнке почти трёх лет чтобы пить транквилизаторы (это не про Марину). В случае Марины вероятно проблема, что засиделась+проблемы с деньгами и мамой навалились. Была бы у неё какая то эмоциональная отдушина (хобби, подруга с кем в люди сходить, свободное время с мужем) она бы ситуацию воспринимала проще.
    Последний раз редактировалось Шуршунчик; 15.09.2016 в 08:18.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Abazyatka (15.09.2016)

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Я с NeTakaya NeTakaya согласна, если брови и так черные- минус поблеиы ,ресницы черные то же минус проблемы = на фиг парится с макияжем?
    Каблуки....ну мне 33 и я на работу не ношу каблуки, ибо 5-6 часов стою на ногах, веду уроки. В день так "прохожу" 18-19 тысяч шагов, мне реально ноги жалко. Сменка у меня туфли без каблука.
    Неважно в чем ты, важно как ты внутри чувствуешь! Если ты стоя в джинсах и майке смотришь на себя и говоришь: да я выгляжу на миллион, так и другие будут так же смотреть и говорить : мне б такую маму.
    А если пустота внутри- то хоть что одень будешь чувствовать себя плохо.
    Ну вам повезло с темнотой, густотой мне нет. Но ухоженность я ввше писала это не только макияж,а состояние кожи, отсутствие прыщей,мешков.
    Любит большинство прицепится к одному слову из контекста и давай мусолить,а ещё самая любимая фишка. Ну ты ещё мала, значит априори дура. Все. Это просто аксиома.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от marinka Посмотреть сообщение
    а на что обижаться, я сама завела тему..
    многоточия,это как-то давно ещё вылезло, еще на
    старом форуме...не получается писать по другому. пыталась, но руки сами это вытворяют)))
    я тоже одна, муж всю неделю в командировках..и болеют у меня все))) я и сама болею)) наверное это меня совсем расклеило..вот тема и родилась..точнее не сдержалась и завела ее...

про работу..я трудно вливаюсь в коллектив, увы, но это так...
    всегда завидовала тем, кто приходил и через секунду они уже свои "в доску" ..я так никогда не умела..мне нужно время и порой не мало, что бы найти собеседника))..а имея перерыв и не малый,этот агрмент очен сильный, я вообще долго буду комплексовать в новом коллективе...
    ..и реально, не хочу я на работу..у меня же спорт.школа, водить не кому, а это 6 дней в неделю..плюс болеем не мало, я про старшую..а сейчас и младшая за старшей, попутно цепляет многое...
    Понятно, что тема работы для тебя закрыта. И это не единственный способ себя взбодрить. А по поводу тяжело вливаться, сколько народу знаю всем тяжело. Я вообще на любую работу устраивалась и первую неделю от нервов зеленая ходила, то тошнит. то поно.... извините за подробности)))

+ Ответить в теме
Страница 13 из 31 << ... 3 11 12 13 14 15 23 ... >>