+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 306

Тема: поговорите со мной...

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Мне 27. И ноги в порядке. Просто я трачу время на поиск удобной колодки и вся обувь не из дешёвых, + только кожа. На кожзам дикая аллергия. Работа всегда была рядом с домом, дальше, чем 30 минут на метро я не рассматривала. Последняя 12 минут на метро. Одногрупники в саду воспитательнице говорили,что я красивая и на мне хотят женится. И да я выписывалась из роддома 31 декабря на танкетке высокой и в мини. Я на машине, какая разница какая длина. Зато я чувствовала себя комфортно. У меня нет брюк, ккк класс. Только летом и то раза 3 могу одеть и все. Только платья от мини до Макси. И что в 14 лет,что сейчас ходила и буду ходить в платьях. Зимой как? У меня длинные куртки и высокие сапоги + чаще всего я на машине, а 10 минут пройти мне не холодно. И на тренировку дочку возила зимой тоже в платьях. Я в 35-40 вообще хочу иметь шкаф, как у Сары Джесики Паркер из Секса в большом городе. Дочка тоже не любит брюки, сарафаны, юбки,платья. Свекр тоже всячечки хвалит внучек и радуется когда они наряжаются. Да не скрою,когда мы лазили в песочнице я носила джинсы, но макияж ( брови и тушь были всегда) + уложены волосы. Никаких хвостиков. А в период коляски и когда самостоятельно могла передвигаться на площадке снова юбки и платья. У меня их около 30 вместе с летними. Шпилька, танкетка, балетки, пожалуйста, но в платьях.
    Я с NeTakaya NeTakaya согласна, если брови и так черные- минус поблеиы ,ресницы черные то же минус проблемы = на фиг парится с макияжем?
    Каблуки....ну мне 33 и я на работу не ношу каблуки, ибо 5-6 часов стою на ногах, веду уроки. В день так "прохожу" 18-19 тысяч шагов, мне реально ноги жалко. Сменка у меня туфли без каблука.
    Неважно в чем ты, важно как ты внутри чувствуешь! Если ты стоя в джинсах и майке смотришь на себя и говоришь: да я выгляжу на миллион, так и другие будут так же смотреть и говорить : мне б такую маму.
    А если пустота внутри- то хоть что одень будешь чувствовать себя плохо.

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Это твоя правда. Но я, к примеру, в джинсах и майке чувствую себя посредственно. Не, смотря какие джинсы конечно. Без косметики и укладки ходить не люблю, только на море если. Ну привычка наверное. Я последний раз ненакрашенные пальцы на ногах видела лет 15 назад что ли.
    А по теме возможно дело в изначальной эмоциональной наполненности человека. Оно же пока молод и без проблем может быть и не видно. А потом чуть навалилось и понеслось. Просто я в упор не понимаю, какая такая вселенская трагедия в одном ребёнке почти трёх лет чтобы пить транквилизаторы (это не про Марину). В случае Марины вероятно проблема, что засиделась+проблемы с деньгами и мамой навалились. Была бы у неё какая то эмоциональная отдушина (хобби, подруга с кем в люди сходить, свободное время с мужем) она бы ситуацию воспринимала проще.
    Последний раз редактировалось Шуршунчик; 15.09.2016 в 08:18.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Abazyatka (15.09.2016)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    Это твоя правда. Но я, к примеру, в джинсах и майке чувствую себя посредственно. Не, смотря какие джинсы конечно. Без косметики и укладки ходить не люблю, только на море если. Ну привычка наверное. Я последний раз ненакрашенные пальцы на ногах видела лет 15 назад что ли.
    А по теме возможно дело в изначальной эмоциональной наполненности человека. Оно же пока молод и без проблем может быть и не видно. А потом чуть навалилось и понеслось. Просто я в упор не понимаю, какая такая вселенская трагедия в одном ребёнке почти трёх лет чтобы пить транквилизаторы (это не про Марину). В случае Марины вероятно проблема, что засиделась+проблемы с деньгами и мамой навалились. Была бы у неё какая то эмоциональная отдушина (хобби, подруга с кем в люди сходить, свободное время с мужем) она бы ситуацию воспринимала проще.
    Перечитала тему, и не поняла, о ком ты)) кто пьет что-то. Но дело даже не в этом... Если ты про форум, то тут верхушка айсберга у человека раскрывается, а помимо ребенка, я даже предполагаю, могут быть проблемы гораздо глубже. О которых на форуме и не скажешь. Как сказал А, но не сказал Б. Марина тоже, может, и не все выплескивает сюда..
    Например, когда я опять со своей шеей свалилась((( а у меня у брата в этот день двойняшкам год. И вот я прокапалась опять своей капельницей , обезболилась, и смогла 4 часа голову шевелить.А потом меня снова заклинило. А для людей это шок.. Скажешь им-капельница. Ой...напридумывают. Лучше и не знать. И не говорить. Потому что начинается а что а почему и тд. Не будешь же каждому объяснять, что ДТП, что в позвоночнике проблемы, что раз в 3-4 месяца капельницы и тд. У каждого человека свои скелеты в шкафу.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Я с NeTakaya NeTakaya согласна, если брови и так черные- минус поблеиы ,ресницы черные то же минус проблемы = на фиг парится с макияжем?
    Каблуки....ну мне 33 и я на работу не ношу каблуки, ибо 5-6 часов стою на ногах, веду уроки. В день так "прохожу" 18-19 тысяч шагов, мне реально ноги жалко. Сменка у меня туфли без каблука.
    Неважно в чем ты, важно как ты внутри чувствуешь! Если ты стоя в джинсах и майке смотришь на себя и говоришь: да я выгляжу на миллион, так и другие будут так же смотреть и говорить : мне б такую маму.
    А если пустота внутри- то хоть что одень будешь чувствовать себя плохо.
    Ну вам повезло с темнотой, густотой мне нет. Но ухоженность я ввше писала это не только макияж,а состояние кожи, отсутствие прыщей,мешков.
    Любит большинство прицепится к одному слову из контекста и давай мусолить,а ещё самая любимая фишка. Ну ты ещё мала, значит априори дура. Все. Это просто аксиома.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Ну ты ещё мала, значит априори дура. Все. Это просто аксиома.
    Ты не дура, но ты наивная, сорри
    Сытый голодному не товарищ. Большинство старше тебя на 7-10 лет, из-за этого не воспринимают тебя всерьез. Потому что проблемы в 27 и в 37 совершенно разные. Да и образ жизни у всех разный. Если например человек гуляет с ребенком или собакой по лесу три часа - то очевидно, что никто не оденет шпильки для такой прогулки. А вот на работе в офисе очень хорошо в них ходить (и особенно сидеть).
    Для многих в 25-27 лет можно вообще ничего не делать и ходить в мешке от картошки - и ты будешь все равно красавица и сексуальная)... По крайней мере если вспомнить меня в этом возрасте - кожа была идеальная, хотя я не пользовалась вообще ничем. все само. Тело тоже идеальное. И что не одень - я себе нравилась... И все как то само. Абсолютно не моя была заслуга. А все потому, что молодость - мой лучший костюм))) Даже сейчас фигура продолжает быть "ничего так" ( 35 лет скоро) сама собой...
    НО! У тебя очень правильная мотивация. Когда "все само собой" заканчивается, ты все равно будешь хорошо выглядеть благодаря мотивации. Подберешь красивую одежду и прическу и тд. А мотивация нужна во всем. А вот у Марины ее нет сейчас.
    Я считаю, это все похоже на кризис среднего возраста... И проблема с одеждой - это лишь следствие, верхушка айсберга. Если что-то изменить в одежде - это может и не помочь. Надо внутреннюю мотивашку иметь - любить эту жизнь, радоваться. Тогда и силы будут... А тут еще куча всего навалилось. Мама болеет, дома день сурка, дети тоже болеют то и дело, дел куча, проблем куча... А радостей мало. Все хотят в выходные дома сидеть, и как то выйти некуда и не с кем... Хобби своего нет, спорта нет, отвлечься даже не на что. Может быть подруги есть? Или какое то хобби, чтобы была отдушина?
    Я советую завести хобби, если его нет. Например, фотокниги детские можно делать... Наверняка ведь фоток много. Или вышивать. Или читать!
    И устроить какое-то время только для себя. Регулярно и в одно и тоже время. Вот что хотите, но утро субботы - только мое. Так например. И я иду куда хочу, делаю что хочу. Но только для себя. Помнишь маму дяди Федора: "Я на вас целый год со сковородкой работала, а теперь я хочу отдыхать!". Хочу в магазин иду (но не за детскими товарами, а для себя), хочу к парихмахеру, хочу на девичник. Это только мое время...
    А еще лучше каждое ВС куда то выбираться вдвоем с мужем.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Apelsinka2303 (15.09.2016)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Ну вам повезло с темнотой, густотой мне нет. Но ухоженность я ввше писала это не только макияж,а состояние кожи, отсутствие прыщей,мешков.
    Любит большинство прицепится к одному слову из контекста и давай мусолить,а ещё самая любимая фишка. Ну ты ещё мала, значит априори дура. Все. Это просто аксиома.
    Слушай, ну ты тут столько набрасала контекста, что обсуждать и обсуждать))).
    Главный твой посыл, что ты пришла с миссий раскрыть нам, старым дурам глаза, на бесцельно прожитые годы. Мы не научились краситься, не пользуемся с 18 лет кремами и от этого страеем, никогда не носили каблуки, а теперь даже не знаем как начать.))) Ты хоть догадываешься, что 27 и 40 это две эпохи? Как и каблуки в машине или на каблуках 6 км + 40 минут стоя в электричке? и + по 1 кг за каждый прожитый в браке год ?
    Я до 27 лет постоянно носила каблуки и это было моей большой ошибкой. Краситься я никогда не любила. Моя хорошая знакомая, которая это делает идеально - до сих пор не замужем.

И зачем ты каждый год кровь на ВИЧ сдаешь? Ты в группе риска?
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

9. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chade (15.09.2016), Lovelka (15.09.2016), nata314 (15.09.2016), ЮЛ (15.09.2016)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Вот еще пример: у меня - то ли от каблуков, то ли от наследственности, то ли еще от чего - стала расти та самая пресловутая косточка. Теперь я покупаю обувь только с широкими носами. И вижу, что пока это помогло. Косточка даже болеть перестала. Ну а какие шпильки с широким носом? Единственные мои туфли на каблуках были испанские El Naturalista, а если посмотреть, какие у них туфли, то станет понятно, что мужики на такие туфли оглядываться не будут))
    А лет так до 27 я носила каблуки и шпильки, но не каждый день, и да - восторг у коллег мужского пол был неизменным) но потом на первое место выходит здоровье.
    Кстати, вполне возможно, что и антидепрессы попить можно. Это у нас в стране только стыдно говорить, что ты их пьешь. Мне они очень помогли. И это не только из-за ребенка. Это когда на твой день сурка накладываются проблемы со здоровьем, идиотская свекровь и смерть папы, если что.
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    В общем, однозначный вердикт - усталость вкупе с начавшейся осенью. Это пройдет, к весне например.
    И не надо искать в себе болячки - расчешешь, будет бобо ))))

Маринке нужно просто себя почаще жалеть. Спит ребенок лечь рядом, играет спокойно 15 минут - налить чая и съесть вкусное. Вообще, сорокет - это возраст, когда нужно полюбить себя и жалеть почаще. Окружающие уже так не полюбят и не пожалеют. А впереди ведь еще огромный и не самый легкий в плане здоровья пласт жизни.

И не слушать тех кто моложе 30, а еще лучше 35. Это совсем другое поколение - радикальное и не близкое к нам по взглядам и мироощущению. Жду их темы с грустными смайлами буквально лет через 5, когда морда лица потянется к коленям, а крем "Жемчуг" уже не покажется панацеей. И цена туфлей не будет равна комфорту и удобству. Выглядеть хорошо в 27 легко, ждем ваших фото в 40.

Посмотрела я фото "красивой мамы". Марина, ты круче, честно.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

12. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

dashenkar (15.09.2016), marinka (15.09.2016), Лучик света в темном царстве (15.09.2016), ЮЛ (15.09.2016)

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    В общем, однозначный вердикт - усталость вкупе с начавшейся осенью. Это пройдет, к весне например.
    И не надо искать в себе болячки - расчешешь, будет бобо ))))

Маринке нужно просто себя почаще жалеть. Спит ребенок лечь рядом, играет спокойно 15 минут - налить чая и съесть вкусное. Вообще, сорокет - это возраст, когда нужно полюбить себя и жалеть почаще. Окружающие уже так не полюбят и не пожалеют. А впереди ведь еще огромный и не самый легкий в плане здоровья пласт жизни.

И не слушать тех кто моложе 30, а еще лучше 35. Это совсем другое поколение - радикальное и не близкое к нам по взглядам и мироощущению. Жду их темы с грустными смайлами буквально лет через 5, когда морда лица потянется к коленям, а крем "Жемчуг" уже не покажется панацеей. И цена туфлей не будет равна комфорту и удобству. Выглядеть хорошо в 27 легко, ждем ваших фото в 40.

Посмотрела я фото "красивой мамы". Марина, ты круче, честно.
    А где смотреть красивую маму? Мне тоже надо! Посмотреть )

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    А где смотреть красивую маму? Мне тоже надо! Посмотреть )
    Так в профиле, в фотоальбомах. Я так понимаю можно смотреть, раз выкладывает человек.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>