Сообщение от
Рыжык
Слушай, ну ты тут столько набрасала контекста, что обсуждать и обсуждать))).
Главный твой посыл, что ты пришла с миссий раскрыть нам, старым дурам глаза, на бесцельно прожитые годы. Мы не научились краситься, не пользуемся с 18 лет кремами и от этого страеем, никогда не носили каблуки, а теперь даже не знаем как начать.))) Ты хоть догадываешься, что 27 и 40 это две эпохи? Как и каблуки в машине или на каблуках 6 км + 40 минут стоя в электричке? и + по 1 кг за каждый прожитый в браке год ?
Я до 27 лет постоянно носила каблуки и это было моей большой ошибкой. Краситься я никогда не любила. Моя хорошая знакомая, которая это делает идеально - до сих пор не замужем.
И зачем ты каждый год кровь на ВИЧ сдаешь? Ты в группе риска?
Это ты хочешь видеть этот посыл,я написала что я такая же мамочка любительница платьев на площадке.
ВИЧ не в группе. Я кровь для донорства сдаю и там проверяют. А так в ближайшем окружение родственников есть человек с ВИч.
Я за брак лишних кг не набрала. Кожа у меня не идеальна с подроскового возраста. Акне и я не могу себе позволить ничего не делать. А работая в бухгалтерии среди 35-77 ( женщина 77есть) да многое повидала. Так мы молодые не 30-летние мажем руки кремом и попку куриную на логте тоже. А 67 всегда красила губы и мы глядя на неё тоже, а до этого не красили. И не у всех них генетика, а есть и уход и по мне лучше минимизировать есди можно, чем в 40 бежать колоть ботокс и прочую хрень.
Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 15.09.2016 в 14:07.
=======
Виктория. Не знаю как изменить ник.