+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 306

Тема: поговорите со мной...

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Ну допустим не ты так это называешь, а к примеру могла бы написать что взято типа отсюда http://marika-mi.livejournal.com/289220.html )))))
    Стиль и грамотность не твои и даже не этого автора)))
    Ты хочешь меня задеть? Не получится. Мне все равно что обо мне говорят, а пусть говорят, б мне все равно. Приятно, что с моим мнением есть согласные. А если хочется вырывать слова из контекста,пожалуйста.
    И да я выше написала,что скопировано. Мелким шрифтом. В 22 минуты. А твоё сообщение в 26.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Ты хочешь меня задеть? Не получится. Мне все равно что обо мне говорят, а пусть говорят, б мне все равно. Приятно, что с моим мнением есть согласные. А если хочется вырывать слова из контекста,пожалуйста.
    И да я выше написала,что скопировано. Мелким шрифтом. В 22 минуты. А твоё сообщение в 26.
    Если захотеть, то конечно получится). Но я этого точно не хочу. Очевидно, что ты вызвала у меня повышенный интерес и я стала более внимательно вчитываться в твои посты. Не обижайся )
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Если захотеть, то конечно получится). Но я этого точно не хочу. Очевидно, что ты вызвала у меня повышенный интерес и я стала более внимательно вчитываться в твои посты. Не обижайся )
    Если захотеть, можно и на луну полететь. Обижаться и не думала, нервы свои тратить.

Во мне 160 см радости, как я говорю.
    Джинсы тоже в ателье подшиваю. А платья мамуля шьет,за что ей низкий поклон. В фешенхауз красивые платья. А ещё я бы пристала к консультанту в магазине, мол подберите гардероб. А они ещё те продажники. Только в магазин идти в хорошем настроении. У Тебя Марин шикарная фигура. Не джинсы, но брючки. Блузочки. Джемпера. Мне кстати в новых сериях Ворониных очень нравится, как одевается Вера. Вы по типажу похожи.
    Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 15.09.2016 в 23:17.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр