+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Посоветуйте про кашель

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of

Посоветуйте про кашель

Младшая снова болеет и снова кашляет.
    Сейчас кашель сошел почти на нет, но если кашляет периодически, то хрипы внутри сильные.
    Сейчас делаем ингаляции с лазолваном, но больше ничего не пьем. Как думаете этого достаточно?
    Врач слушала и сказала, что внутри все чисто, но откуда тогда хрипы. Сегодня сделали ей лепешку на грудь и вот думаю дать еще что-то отхаркивающее или нет? Если да, то что?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а хрипы не могут быть в трахее? У нас сейчас такой кашель и это от соплей, он в трахее скапливается еще и густеет.
    В каких ситуациях хрипы появляются? после сна, после того как побегала или активничала? после улицы?
    Если врач не услышала в бронхах, то скорее всего наверху скапливается слизь.
    ну и я в целом против ингаляций, если чисто в бронхах и кашель эпизодический. Юль, ты ж понимаешь, что остаточный кашель бывает до 3 недель.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    А вам врач сказала продолжать Лазолвпн?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Бросайте Лазолван и кашель пройдет.
    Я злая до жути. Мне ребенку с чуть красным горлом ( без кашля и соплей) назначили Лазолван тут... В итоге задыхается от кашля с мокротой, нос не дышит вообще, все льется и все это на фоне идеальной крови. Как вот это лечить?..
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а хрипы не могут быть в трахее? У нас сейчас такой кашель и это от соплей, он в трахее скапливается еще и густеет.
    В каких ситуациях хрипы появляются? после сна, после того как побегала или активничала? после улицы?
    Если врач не услышала в бронхах, то скорее всего наверху скапливается слизь.
    ну и я в целом против ингаляций, если чисто в бронхах и кашель эпизодический. Юль, ты ж понимаешь, что остаточный кашель бывает до 3 недель.
    Насморка визуально нет вообще. Побегает и чуть прикашляет, но прикашливает и слышу хрипы. говорим ей - откашляйся и она начинает специально кашлять и хорошо откашливается. Вот как бы от этого избавиться?
    А почему против ингаляций? Врач сначала сказала, что ингаляции отменить и пить Коделак бронхо, но бабушка (была с ребенком на приеме) сказала. что прикшливает с хрипами и та сказала продолжить ингаляции и отменить микстуру.
    =======

Цитата Сообщение от Дюжик Посмотреть сообщение
    А вам врач сказала продолжать Лазолвпн?
    врач сначала отменила, потом бабушка пожаловалась, что хрипы еще есть, тогда врач сказала Коделак-бронохо отменить и продолжить ингаляции
    =======

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Бросайте Лазолван и кашель пройдет.
    Я злая до жути. Мне ребенку с чуть красным горлом ( без кашля и соплей) назначили Лазолван тут... В итоге задыхается от кашля с мокротой, нос не дышит вообще, все льется и все это на фоне идеальной крови. Как вот это лечить?..
    Вот кстати, я раньше никогда не любила лазолван. т.к. от него сильные позывы на кашель, но в этот раз врач настоятельно его прописала
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Я вообще для себя вывод сделала, что теперь отхаркивающее буду давать только при поставленном диагнозе бронхит, или в крайнем случае трахеит.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Насморка визуально нет вообще. Побегает и чуть прикашляет, но прикашливает и слышу хрипы. говорим ей - откашляйся и она начинает специально кашлять и хорошо откашливается. Вот как бы от этого избавиться?
    А почему против ингаляций? Врач сначала сказала, что ингаляции отменить и пить Коделак бронхо, но бабушка (была с ребенком на приеме) сказала. что прикшливает с хрипами и та сказала продолжить ингаляции и отменить микстуру.
    если откашливается и хрипы пропадают - то это точно в трахее просто скапливается

а насморка может и не быть, слизь спускается по задней стенке просто, а не через нос.
    Ингаляции нужны для нижних дыхательных путей, а 99% простуд - это инфекции верхних дыхательных путей, которые могут перейти в нижние как раз с помощью ингаляций.
    Если уж ингаляции - то с минералкой максимум.

Не поняла, врач поверила словам бабушки, что кашляет с хрипами и не слушала ребенка? назначение только по словам бабушки? Или послушала легкие и убедилась, что нужны и дальше ингаляции.

Я для себя нашла идеальное средство от любого кашля - завариваю теперь исландский мох (цетрария) и спаиваю ребенку по столовой ложке. И при влажном, и при сухом кашле. Вот как то это мое средство и никаких ингаляций не нужно, кашель быстро вылечивает и что радует, никаких остаточных кашлей нет, за неделю обычно огурцом.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Я бы убрала все, кроме питья для отхожления мокроты. Влажные хрипы, которые выкашливаются, лечить не нужно. Нужно убрать лазолван, который вызывает в бронхах болото, которое излишне при хорошо отходящей без спазмов и болей мокроте. Надо пить, дышать влажным воздухом и выкашливать.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Цыбулька (14.09.2016)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>