+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11
Показано с 101 по 105 из 105

Тема: Что думаете по поводу статьи?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Слушай, какой ты хороший человек! Это я не стебусь, я от души.
    Это надо уметь - во всем находить хорошее.
    нет ...человек просто не понимает как оно бывает по-серьезному ....когда уже клинический случай
    не сталкивался с таким....

2. Пользователь сказал cпасибо:

Татка1 (15.09.2016)

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Мне статья показалась бредом
    Это если старая дева начнет рассуждать о браке, мужчинах и делать какие то выводы... странно
    Военный репортер, человек который пишет о военных действия, о горячих точках, в идеале должен сам там побывать и описать войну своими глазами (это и ценится), а вот репортаж из серии " я сам там не был, но вот сосед Вася был и поделился впечатлениями" как то сразу настораживает,
    автор у которой "мать умерла при родах", так смело берется рассуждать на тему дочки-матери...
    ее фразой "Иногда лично я испытываю пусть и болезненную, но все-таки радость, что моя мать умерла при родах. Я почти уверена, что она не была бы такой грымзой. Но кто знает? Когда я вижу такие извращенные отношения матерей и дочерей, я, в минуты слабости, тихо и робко благодарю Бога за то, что в моей жизни этого не было." для меня во обще все сказано, мне кажется ей нужно как минимум обратиться к психологу.

Отношения мама-дочка, такие же разные как и разные сами люди, просто нельзя всех причесать под одну гребенку...

Есть очень тяжелые люди, и у них практически всегда тяжелые отношения особенно с близкими людьми, не важно в какой связке мама-дочь, мама-сын, жена-муж,
    и это ни зависть ни ревность, это просто такой человек, и если в твоей жизни рядом такой человек надо просто научиться где то пропускать мимо ушей, где то подстраиваться, где то прикидываться "шлангом", к сожалению другого рецепта нет...
    Последний раз редактировалось Котенок Кузя*; 15.09.2016 в 17:36.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Но противоположность тряпки - это не дочка-хамка, готовая грбостью поставить всех на место, как ей советуют, а дочка, уважающая себя и других, одновременно признающая, что мама - отдельный человек, со своими взглядами, но и она сама - отдельный человек, имеющий право на такую жизнь, какую выбирает сама, а не такую, как хотелось бы ее матери. И все это доносить в максимально корректных формулировках.
    теоретик

5. Пользователь сказал cпасибо:

Татка1 (15.09.2016)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    ну только твоя все объяснив тебе ,не ускакала плача....и реально как будто прощаясь с внуком....
    я в ж вам говорю ....она как то на меня обиделась и ровно на полгода прекратила с нами отношения ....
    Во-первых, я поверила, что она с добром, чего тогда убегать в слезах?)) Во-вторых, у меня нет всепонимающей мамы-ангела, она может сильно обижаться и плакать, и ждать извинений после этого. Но что это меняет?
    Твоя мама - не психически больная, с учениками вон сдерживается. И с тобой бы сдерживалась, если бы ты себя вела по-другому. А у вас получается: она тебе гадость, а ты ей хи-хи или и вовсе заботу. Как она должна понять, что тебе что-то не так? А это что-то не так высказываешь в момент, когда у вас все хорошо. Естественно, она обижается. Агрессия допустима в ответ на агрессию, а хорошее на хорошее. Никак иначе. Ни на хорошее нельзя агрессией отвечать, ни на плохое добром (но можно ничем, холодом).
    Это тяжело. Я тоже сейчас стараюсь следить за собой, у меня отношения с мужем засбоили на этой непоследовательности и нелогичности. Но надо признать, очень быстро все налаживается.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    теоретик
    Ну почему теоретик?)) Я прекрасно умею хамить в ответ)))) И вижу, что это помогает остановить негатив, но теплоты в отношения не вносит. А все же мама - это человек, с которым хотелось бы хороших отношений, а не нейтрально-отстраненных. Учусь.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11