+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 105

Тема: Что думаете по поводу статьи?

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    Ну не на пустое месте появилась поговорка про людей "Есть мое мнение, а есть неправильное".
    Этим грхом страдают управленцы, а учителяв особенности, которые привыкли что из года в год нсокльо классов по 30 человек смотрят в рот, перебивать не смеют ....и отвечают по команде....
    Это все корежит психику...
    Как там...власть развращает .....
    Вот у моей маман была такая бабушка....и вот встретились такие две как моя маман ....в итоге они просто 40 лет не общаются...

Я же совсем другая....я в отца....отец мягкий...отходчивый ....и не выносит конфликты, игры в молчанку...и прочее...я как он ....

Поэтому мамина манера наказывать что меня , что отца МОЛЧАНИЕМ ..реально может Молчать неделями .....полностью игнорируя меня или отца (смотря кто накосячил) ..вероятно наложила этот страх спорить, сопротивляться....в 10-11-13 лет ...
    Начнем с того, что твоя мама педагог/методист, на работе пользуется авторитетом и видимо ей давно уже не жмет корона ибо представляя коллектив и учеников в пту она регулярно
    выслушивает дифирамбы о своей незаменимости, вкладе в развитие системы профессионального образования, воспитание учеников и пр.
    Но семья - это не колледж.
    Видимо, по ее замыслу, Вы должны пресмыкаться перед ее авторитетом и трепещать от счастья, что она живет с вами.
    И обдавать вас ледяным презрением и молчанием когда Вы позволяете себе идти наперекор ее мнению.
    Английская королева, не меньше.. Эгоцентризм, помноженный на амбиции.
    Я бы тоже молчала в ответ, может корона хоть немного в др сторону покосится.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Начнем с того, что твоя мама педагог/методист, на работе пользуется авторитетом и видимо ей давно уже не жмет корона ибо представляя коллектив и учеников в пту она регулярно
    выслушивает дифирамбы о своей незаменимости, вкладе в развитие системы профессионального образования, воспитание учеников и пр.
    Но семья - это не колледж.
    Видимо, по ее замыслу, Вы должны пресмыкаться перед ее авторитетом и трепещать от счастья, что она живет с вами.
    И обдавать вас ледяным презрением и молчанием когда Вы позволяете себе идти наперекор ее мнению.
    Английская королева, не меньше.. Эгоцентризм, помноженный на амбиции.
    Я бы тоже молчала в ответ, может корона хоть немного в др сторону покосится.
    ну собствнно поэтому отец пьет, уже 35 лет отдыхает без нее ....уезжает к друзьям в Белоруссию на 2-3 недели часто часто ...и вообще она от него зависит с точки зрения быта...поэтому она сперва на него орет ...потом молчит ....потом сама же начинает разговориват на бытовые тмы ...

ОТцу ж хоть ссы в глаза все божья роса ну иначе ваще бы с катушек слетел ...

а у меня траблов вагон и тележка....и мать убьет того кто скажет что это её вина .....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр