Я образно написала 5-7лет, не для того чтобы кого то обидеть)))
родители ведут и раньше и позже детей и все хотят быстро)
Я пришла к гомеопату в лет 25, муж в 30. Ребёнок с рождения.
Я о другом, о том что чем раньше ,тем лучше. Потому что антибиотики и прочее лечение, снижает иммунитет, который потом тяжело восстанавливается. Да и в общем сбивает организм с толку... Иммунитет ослаблен , вот и начинают цепляться болячки. У кого раньше у кого позже.
мы ходим к гомеопату на петровско-разумовской она у нас мовсем не строгая и ценник поменьше. С мелкой обратились в 7 месяцев когда температура 5 дней шкалила съездили к ней без ребенка назнасила лечение температура на второй день упала и вылечились за неделю теперь по этой же схеме при соплях и кашле так же и лечу и себя тоже)))) старшая после поднятия иммунетета у нее же оч мало и редко болеет мы все слегли она легкими соплями продолжая везде ходить, раньше болела по две три недели с жутким кашлем.
а я откуда знаю? Меня там не было, а если бы была, то ребенок не заболел.
Воспитатели не успевают следить за детьми, вынуждены гулять в любую погоду, дождь, сильный ветер, метели. Даже когда совсем промозглая погода, они все равно должны гулять - такие у нас санпины. Дети сидят на холодной земле, переохлаждаются и всё такое. Я не в претензии к воспитателям, это такие условия жизни и погоды у нас тут. Летом ребенок не болел, когда мы в сад пошли на полный день, всё с ноября началось. Ну и ветряная у нас площадка в дс, может в этом причина. И это было не орви, а сразу ангина. В общем сами орви я могу по пальцам пересчитать, и они у нас действительно проходили легко.