+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 46 из 46

Тема: Посоветуйте гомеопата по лор-проблемам

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Оль, как сделать это промывание миндалин? Я, когда была у Лора, просила ее сделать это. Она сказала , что не видит к этому показаний, что болеть от этого реже не Буду и что надо к иммунологу идти , если болею часто.
    Мне лор в пк предложила и я решила согласиться. Промывала физраствором и смазывала люголем. 10 дней я ходила. Кто-то на форуме писал, что платно делал не в пк, ессно. Вообще может нужны показания особые. У меня миндалины рыхлые и в пробках были
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а я откуда знаю? Меня там не было, а если бы была, то ребенок не заболел.
    Воспитатели не успевают следить за детьми, вынуждены гулять в любую погоду, дождь, сильный ветер, метели. Даже когда совсем промозглая погода, они все равно должны гулять - такие у нас санпины. Дети сидят на холодной земле, переохлаждаются и всё такое. Я не в претензии к воспитателям, это такие условия жизни и погоды у нас тут. Летом ребенок не болел, когда мы в сад пошли на полный день, всё с ноября началось. Ну и ветряная у нас площадка в дс, может в этом причина. И это было не орви, а сразу ангина. В общем сами орви я могу по пальцам пересчитать, и они у нас действительно проходили легко.
    Мое мнение, что дети не болеют от сквозняков и переохлаждений, они болеют от вирусов. От сквозняков и холода болеют взрослые, так как обостряется хронические инфекции, которые уже умеют взрослые в силу плохого иммунитета... Здесь я полностью согласна с комаровским. Я например страдаю горлом, чуть что - горло заболевает... Но я его сама себе испортила, в юности любила антибиотики попить просто так (дура была), и болела потом нон-стоп... Как дети появились, начиталась книжек всяких, в том числе комаровского, и теперь и сама не пью лекарств и антибиотиков, и мужу не даю. Горло стало гораздо лучше ))))))
    Поэтому если дети заболевают сразу ангиной, а не орви, то стоит пересмотреть весь подход в целом. И возможно гомеопатия - это как раз способ вырваться из этого круга. Но опять-таки, нужно чтобы все достало... Кого достало - тот перешел на гомеопатию даже не смотря на то, что не верит в нее... Кого не достало - продолжает лечиться как и прежде
    =======

В иг я didadenka и didadena

3. Пользователь сказал cпасибо:

cat (19.09.2016)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Мое мнение, что дети не болеют от сквозняков и переохлаждений, они болеют от вирусов. От сквозняков и холода болеют взрослые, так как обостряется хронические инфекции, которые уже умеют взрослые в силу плохого иммунитета... Здесь я полностью согласна с комаровским. Я например страдаю горлом, чуть что - горло заболевает... Но я его сама себе испортила, в юности любила антибиотики попить просто так (дура была), и болела потом нон-стоп... Как дети появились, начиталась книжек всяких, в том числе комаровского, и теперь и сама не пью лекарств и антибиотиков, и мужу не даю. Горло стало гораздо лучше ))))))
    Поэтому если дети заболевают сразу ангиной, а не орви, то стоит пересмотреть весь подход в целом. И возможно гомеопатия - это как раз способ вырваться из этого круга. Но опять-таки, нужно чтобы все достало... Кого достало - тот перешел на гомеопатию даже не смотря на то, что не верит в нее... Кого не достало - продолжает лечиться как и прежде
    вирусы возможно, но вот я написала, то что написала, за последний год три бактериальные ангины (стрептококк) и ни одного орви. А ангины как раз от переохлаждения или отчего ещё, не знаю. Предпоследняя ангина была в мае, было тепло, что мне странно, что заболел, но там ровно полгода прошло от предыдущей ангины. Сейчас ангина, накануне на ветру нагулялся. Нам и ставят хронь, причем поставили сразу с первой болезни. Мы не любители антибиотиков и пьем их в крайнем случае, в данной ситуации я и не рискую не лечить горло антибиотиками. Но повторение задолбало, поэтому верю-не верю, а попробовать гомеопатию надо. Если не поможет, то надо будет хирургическим путем решать вопрос. Мне самой гланды вырезали нафиг, со слов мамы, я ещё сильнее болела ангинами. Сейчас проблем с горлом у меня естественно нет.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Я как раз из тех, кто не верит и кого достало. Пока ничего не скажу, мы только недавно начали. Но скажу вот что. Гомеопаты лечат организм вцелом, а не только лор проблему или ещё какую. Выспрашивает от рождения, о родах, о беременности, анамнез родителей и назначает курс. Гомеопатия на всехдетей действует по-разному. Гомеопаты работают "на обострение", для них обострение болячки значит, что они попали в цель. При этом тебе надо быть как кремень и при этом обострении не пичкать ребёнка, чтобы не говорили врачи, а это нервно очень. Вот у меня старший на гомеопатии как в мультике "Падал прошлогодний снег"-то в щуку превратится, то в ведро. Сначала пошли "аденоидные сопли", хотя аденоидов уже нет, потом одним днем ушли, потом резко 38,5 и ангина. Я потянула, врача вызвпла- врач сразу мол антибиотик, ангина. А гомеопат только сбивать шариками и принимать дальше курс. Я переборола себя и продолжила, и за неделю ушло само, гланды немного уменьшились даже. Потом другой курс- его ночью вырвало, стала читать-там шарики для жкт, то он с других шариков коркой порылся красной, лицо. Короче седых волос добавилось. Сейчас Марго начала, жду как на неё будет действовать. Но у неё другая тема. У Егора аденоиды, отиты и ангины, у Марго бронхиты с пневмониями. И лекарства у неё другие, аптечка "на случай" тоже своя. Поэтому надо решиться и держать себя в руках. Хотя тяжело. У меня маман была инициатором, я в эти обострениях выносила ей мозг на тему "не забуду мать родную", сейчас, спустя месяц с хреном, утром звоню и констатирую " вот это и это у него" .
    Последний раз редактировалось cat; 19.09.2016 в 12:01.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Я как раз из тех, кто не верит и кого достало. Пока ничего не скажу, мы только недавно начали. Но скажу вот что. Гомеопаты лечат организм вцелом, а не только лор проблему или ещё какую. Выспрашивает от рождения, о родах, о беременности, анамнез родителей и назначает курс. Гомеопатия на всехдетей действует по-разному. Гомеопаты работают "на обострение", для них обострение болячки значит, что они попали в цель. При этом тебе надо быть как кремень и при этом обострении не пичкать ребёнка, чтобы не говорили врачи, а это нервно очень. Вот у меня старший на гомеопатии как в мультике "Падал прошлогодний снег"-то в щуку превратится, то в ведро. Сначала пошли "аденоидные сопли", хотя аденоидов уже нет, потом одним днем ушли, потом резко 38,5 и ангина. Я потянула, врача вызвпла- врач сразу мол антибиотик, ангина. А гомеопат только сбивать шариками и принимать дальше курс. Я переборола себя и продолжила, и за неделю ушло само, гланды немного уменьшились даже. Потом другой курс- его ночью вырвало, стала читать-там шарики для жкт, то он с других шариков коркой порылся красной, лицо. Короче седых волос добавилось. Сейчас Марго начала, жду как на неё будет действовать. Но у неё другая тема. У Егора аденоиды, отиты и ангины, у Марго бронхиты с пневмониями. И лекарства у неё другие, аптечка "на случай" тоже своя. Поэтому надо решиться и держать себя в руках. Хотя тяжело. У меня маман была инициатором, я в эти обострениях выносила ей мозг на тему "не забуду мать родную", сейчас, спустя месяц с хреном, утром звоню и констатирую " вот это и это у него" .
    а к кому вы ходите? кто у вас гомеопат?
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а к кому вы ходите? кто у вас гомеопат?
    Это хорошая знакомая моей мамы, фамилию не помню, зовут Лю*бовь Владимировна, принимает на Волоколамке в районе первой инфекционки. По ценнику тоже не подскажу - все вопросы маман решает.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (21.09.2016)

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5