доросла до обращения к нетрадиционной медицине, может поможет. Сил уже нет бороться с этими бесконечными аденоидами и ангинами((
у кого есть положительный опыт?
доросла до обращения к нетрадиционной медицине, может поможет. Сил уже нет бороться с этими бесконечными аденоидами и ангинами((
у кого есть положительный опыт?
прививок у нас почти нет, бцж и от столбняка одна. А в сторону лекарств в каком смысле? Вот у нас сейчас очередное обострение, ангина БГСА, при ней антибиотик обязателен. Пропьём антибиотик и не буду смотреть в сторону лекарств. Меня просто подзадолбали эти ангины регулярно 2 раза в год, а с последней ангины всего три месяца прошло. У мелкого нос не дышит (соплей нет) и тоже огромные рыхлые гланды.
но так берут все гомеопаты. Ангину БГСА тоже без антибиотиков лечить? Я как-то опасаюсь. Сейчас хочу попробовать пролечить у гомеопата, чтобы перестал болеть. Но я так понимаю, что к гомеопату нужно через месяц после окончания курса антибиотиков.
А у тебя по части лор-проблем и приема гомеопатия какие отзывы?
Можно идти сразу, ждать месяц не нужно. Но конкретно к моему запись за 2 месяца, поэтому записываться можно уже сейчас ))))))
Ангин у нас не было, у нас были гнойные отиты, бронхиты и воспаления легких. У этого гомеопата мы 1,5 года, за это время не было ни разу ни отита, ни бронхита, ни отека квинке, ни высоченной температуры.
А, и кстати, нурофен-панадол и др жаропонижающие у него тоже запрещены )))
Юль, где этот врач территориально и сколько стоит прием?