Мальвина (16.09.2016)
Лишь бы работало))
Но моя гомеопат не такая суровая))) ограничения конечно есть и жесткие , но их не много... Или я уже привыкла и это стало нормой ( питание, питье, лечение др препаратами) и не кажется жестким ограничением. Я конкретно про себя , мне нос то можно чистить, и сморкаться))) у меня проблемы с другой стороны )))
У меня подруга к нему с 2 дочками ходит
У одной поллиноз, у другой аденоиды. Сетует что не излечил он их, но я не согласна, легче стала переносить цветение старшая, без антигистаминов и антибиотиков уже 2-3 года
Эти проблемы нужно решать с рождения , а все хотят в 5-7 лет ре за полгода все исправить. Чудес не бывает... Надо ждать , хотя это очень сложно((((
А! ну и прививки в сад, и проблем будет меньше и с гомеопатом результат быстрее . Ща меня порвут))))
Я образно написала 5-7лет, не для того чтобы кого то обидеть)))
родители ведут и раньше и позже детей и все хотят быстро)
Я пришла к гомеопату в лет 25, муж в 30. Ребёнок с рождения.
Я о другом, о том что чем раньше ,тем лучше. Потому что антибиотики и прочее лечение, снижает иммунитет, который потом тяжело восстанавливается. Да и в общем сбивает организм с толку... Иммунитет ослаблен , вот и начинают цепляться болячки. У кого раньше у кого позже.
мы ходим к гомеопату на петровско-разумовской она у нас мовсем не строгая и ценник поменьше. С мелкой обратились в 7 месяцев когда температура 5 дней шкалила съездили к ней без ребенка назнасила лечение температура на второй день упала и вылечились за неделю теперь по этой же схеме при соплях и кашле так же и лечу и себя тоже)))) старшая после поднятия иммунетета у нее же оч мало и редко болеет мы все слегли она легкими соплями продолжая везде ходить, раньше болела по две три недели с жутким кашлем.