+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 46

Тема: Посоветуйте гомеопата по лор-проблемам

Миа offline СуперСтар Миа 50
    Актуальная тема. Тоже хочу дочку показать гомеопату. Зеленые сопли достали, постоянно антибиотики, проторголы, рентгены с затемнениями и нервы, нервы, нервы. Традиционная медицина не помогает. Поэтому присоединяюсь к вопросу. Интересно все по данной теме.

Прошу прощения, что еемного отклонюсь от основной темы, но может кому интересно будет. Были мы тут в Семашко у профессора взамен Чистякoвoй (судя по всему) - Cапoжников. Очень преклонного возраста с некоторыми вытекающими последствиями (медлительность, не сразу реагирует), но в целом норм, обходительный, терееливый, доброжелательный. Хотя, по факту, лечение то же, что и в районной п-ке назначил + некоторые хитрости из своего опыта. Но нас это не спасет. У Чист. больше "размах" был по лекарствам, схемам.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    А нас тонзиллиты замучили. Уже два года. Схемы Чистяковой тоже не помогают, когда она работала, мы несколько раз были. Сейчас на фоне приема профилактической схемы заболел. Из чего делаю вывод, что все эти схемы тонзилгон-энгистол туфта. К традиционным лорам уже нет никакого желания идти. В простой п-ке тупо острый тонзиллит БГСА ставят и антибиотик в назначение. А платные лоры пытаются найти ЭБ и мононуклеоз. Наши раздутые лимфоузлы и горло их на эту мысль наводит. Но только у меня нет понимая причем тут ЭБ и стрептококк, а у нас именно последний.

Кто-нибудь в этом центре был http://www.mhc-r.ru/? Тут много лоров-гомеопатов, я так понимаю, что работающие более углубленно с классическое гомеопатией, а не хелевской?

ещё вот эта клиника попалась в отзывах, но там по ценам в два раза дороже http://www.lurie.ru/
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    вы перестали болеть, принимая эти пилюли после очередного отита-бронхита-воспаления легких? аденоиды у вас были? Сами отиты-бронхиты и воспаления легких вы теперь тоже гомеопатией лечите без применения общепринятых лекарств и антибиотиков?
    Нет, мы болеем орви, но на гомеопатии у него конкретно ни разу не переходило в отит-бронхит-пневмонию, как это было раньше

Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    А как протекают ваши болезни?
    У нас раньше сразу начинался лающий кашель, и длился долго, а потом в бронхит переходил. Сейчас он проходит в первый же день-два. Были сопли, которые переходили в отиты, несмотря на всякие називины и тд. Сейчас сопли в отиты не переходят. Была высокая темпа, которую сбивали. Сейчас она не поднимается до жутких цифр. На орви ни разу не было высокой, как правило темпы и не бывает. Летом была 39,1, розеола была, тоже не сбивали жаропонижающим
    В общем и целом болезни стали размазанные по времени - сопли долго довольно, недели по две (при этом он рекомендует не сморкаться чтоб отитов не было! И нам это помогло. Вытираешь просто, можно чуть сморкануться, но не сильно), темпы обычно нет

Юль, где этот врач территориально и сколько стоит прием?
    Первый прием 6000, на аэропорте
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Motor Посмотреть сообщение
    Миронович что ли?)))
    Не, вах"мистров у нас
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (16.09.2016)

А нас тонзиллиты замучили. Уже два года. Схемы Чистяковой тоже не помогают, когда она работала, мы несколько раз были. Сейчас на фоне приема профилактической схемы заболел. Из чего делаю вывод, что все эти схемы тонзилгон-энгистол туфта. К традиционным лорам уже нет никакого желания идти. В простой п-ке тупо острый тонзиллит БГСА ставят и антибиотик в назначение. А платные лоры пытаются найти ЭБ и мононуклеоз. Наши раздутые лимфоузлы и горло их на эту мысль наводит. Но только у меня нет понимая причем тут ЭБ и стрептококк, а у нас именно последний.

Кто-нибудь в этом центре был http://www.mhc-r.ru/? Тут много лоров-гомеопатов, я так понимаю, что работающие более углубленно с классическое гомеопатией, а не хелевской?

ещё вот эта клиника попалась в отзывах, но там по ценам в два раза дороже http://www.lurie.ru/
    Я говорю о классической гомеопатии, с хелевской не имеющей ничего общего. Хелевская ничем по сути не отдичается от классической медицины
    =======

У нас раньше была женщина врач из другого центра, она нам не помогла, я ушла от нее. При ней мы попали в больницу с воспалением легких. Правда старшего она вылечила от постоянных болезней и от полугодового кашля, за что ей спасибо конечно; но вот средний ей оказался не по зубам, поэтому ушли от нее
    Желаю всем найти именно своего гомеопата, который вам подойдет
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    доросла до обращения к нетрадиционной медицине, может поможет. Сил уже нет бороться с этими бесконечными аденоидами и ангинами ((

у кого есть положительный опыт?
    Поздравляю, правильное решение!)))
    но не жди , что все сразу рассосётся и болеть не будете. Болеть будете, особенно первое время, так сначала гомеопат будет не лечить а чистить организм. И потом можете болеть , но не так " душевно" с бронхитами, воспалениями лёгких И так далее
    И темпа будет и сбивать её нельзя, но страшно первое время, потом, когда примешь эту схему жизни будет легче )))
    И ещё гомеопатов по каким то отдельным проблемам не бывает
    Суть гомеопатии найти и излечить проблему в организме, а не следствие, как то сопли,кашель и аллергия и прочее
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Не, вах"мистров у нас
    Так и подумала на него, его методы)))
    =======

Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Поздравляю, правильное решение!)))
    но не жди , что все сразу рассосётся и болеть не будете. Болеть будете, особенно первое время, так сначала гомеопат будет не лечить а чистить организм. И потом можете болеть , но не так " душевно" с бронхитами, воспалениями лёгких И так далее
    И темпа будет и сбивать её нельзя, но страшно первое время, потом, когда примешь эту схему жизни будет легче )))
    И ещё гомеопатов по каким то отдельным проблемам не бывает
    Суть гомеопатии найти и излечить проблему в организме, а не следствие, как то сопли,кашель и аллергия и прочее
    +1
    Я бы даже добавила, что лечится не определенная проблема в организме, а просто организм в целом
    Там учитывается все - вес, облик, кожа, конституция и тд
    И двум детям с абсолютно одинаковыми проблемами будет назначано разное лечение просто потому, что один худой и бледный, а другой упитанный и розовощекий
    =======

Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Так и подумала на него, его методы)))
    Зверские )))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>