+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: Посоветуйте гомеопата по лор-проблемам

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Зверские )))

Первый прием кажется уже 7500
    Потом 3500
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я говорю о классической гомеопатии, с хелевской не имеющей ничего общего. Хелевская ничем по сути не отдичается от классической медицины
    да и собственно гомеопаты ее не назначают. Это выбор обычных врачей в дополнение к лекарствам.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    Первый прием кажется уже 7500
    Потом 3500
    Возможно, не знаю
    Я вчера 3500 платила, да
    =======

В иг я didadenka и didadena

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    да и собственно гомеопаты ее не назначают. Это выбор обычных врачей в дополнение к лекарствам.
    Ну да, ничего общего
    =======

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Юля, поделись контактом, у нас тоже постоянные лор болезни, уже устала, мы даже не дошли в этом году до сада((
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Зверские )))
    Лишь бы работало))
    Но моя гомеопат не такая суровая))) ограничения конечно есть и жесткие , но их не много... Или я уже привыкла и это стало нормой ( питание, питье, лечение др препаратами) и не кажется жестким ограничением. Я конкретно про себя , мне нос то можно чистить, и сморкаться))) у меня проблемы с другой стороны )))

У меня подруга к нему с 2 дочками ходит
    У одной поллиноз, у другой аденоиды. Сетует что не излечил он их, но я не согласна, легче стала переносить цветение старшая, без антигистаминов и антибиотиков уже 2-3 года
    Эти проблемы нужно решать с рождения , а все хотят в 5-7 лет ре за полгода все исправить. Чудес не бывает... Надо ждать , хотя это очень сложно((((
    А! ну и прививки в сад, и проблем будет меньше и с гомеопатом результат быстрее . Ща меня порвут))))
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А нас тонзиллиты замучили. Уже два года. Схемы Чистяковой тоже не помогают, когда она работала, мы несколько раз были. Сейчас на фоне приема профилактической схемы заболел. Из чего делаю вывод, что все эти схемы тонзилгон-энгистол туфта. К традиционным лорам уже нет никакого желания идти. В простой п-ке тупо острый тонзиллит БГСА ставят и антибиотик в назначение. А платные лоры пытаются найти ЭБ и мононуклеоз. Наши раздутые лимфоузлы и горло их на эту мысль наводит. Но только у меня нет понимая причем тут ЭБ и стрептококк, а у нас именно последний.

Кто-нибудь в этом центре был http://www.mhc-r.ru/? Тут много лоров-гомеопатов, я так понимаю, что работающие более углубленно с классическое гомеопатией, а не хелевской?

ещё вот эта клиника попалась в отзывах, но там по ценам в два раза дороже http://www.lurie.ru/
    я с сыном была на Владимирской, как раз у лор гомеопата, пропили 2 курса шариков, не помогло. Я бы не назвала классической гомеопатией. У классического гомеопата тоже были. Но давать по назначению шарики не стала. Полезла прочитать про них и наткнулась на форум гомеопатов, где один врач написал:"надеюсь, что ваш врач профессионал, раз назначает этот препарат"... препарат, которым в древности эвтаназию вызывали. Честно, я испугалась. И больше к гомеопатам не ходила. Если хочешь, я спрошу у подруги, она 2-х лечит периодически, довольна. У нее у старшего пневмония была постоянно, сейчас все ОРВИ быстро проходят. Там не жесткий гомеопат, в том плане, что разрешает прием жаропонижающих, если надо. В общем, лекарства разрешает.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    А вы не делали промывание миндалин? Или его детям не назначают?
    Я всю жизнь им страдала, а перед первой беременностью мне их попромывали и я за 4 года им и не болела ни разу! Насморк был, 2 раза горло болело, но это совсем не то, как я раньше по 2-3 недели лечилась и жутко болела
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    я с сыном была на Владимирской, как раз у лор гомеопата, пропили 2 курса шариков, не помогло. Я бы не назвала классической гомеопатией. У классического гомеопата тоже были. Но давать по назначению шарики не стала. Полезла прочитать про них и наткнулась на форум гомеопатов, где один врач написал:"надеюсь, что ваш врач профессионал, раз назначает этот препарат"... препарат, которым в древности эвтаназию вызывали. Честно, я испугалась. И больше к гомеопатам не ходила. Если хочешь, я спрошу у подруги, она 2-х лечит периодически, довольна. У нее у старшего пневмония была постоянно, сейчас все ОРВИ быстро проходят. Там не жесткий гомеопат, в том плане, что разрешает прием жаропонижающих, если надо. В общем, лекарства разрешает.
    На владимирской я тоже была, сама, в юности. Был курс из нескольких месяцев, и все. И мне там не помогли. Не понравилось мне там
    Пс а про препараты лучше не читать, мы вот туберкулин пили... Стремное название, не правда ли? )))
    Последний раз редактировалось ЮлияКот; 16.09.2016 в 20:40.
    =======

Цитата Сообщение от Rusya Посмотреть сообщение
    Юля, поделись контактом, у нас тоже постоянные лор болезни, уже устала, мы даже не дошли в этом году до сада((
    Если это мне, то я выше написала его фамилию
    Клиника ест"ественная ме"дицина
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>