+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Посоветуйте гомеопата по лор-проблемам

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ...Ира.... Посмотреть сообщение
    я с сыном была на Владимирской, как раз у лор гомеопата, пропили 2 курса шариков, не помогло. Я бы не назвала классической гомеопатией. У классического гомеопата тоже были. Но давать по назначению шарики не стала. Полезла прочитать про них и наткнулась на форум гомеопатов, где один врач написал:"надеюсь, что ваш врач профессионал, раз назначает этот препарат"... препарат, которым в древности эвтаназию вызывали. Честно, я испугалась. И больше к гомеопатам не ходила. Если хочешь, я спрошу у подруги, она 2-х лечит периодически, довольна. У нее у старшего пневмония была постоянно, сейчас все ОРВИ быстро проходят. Там не жесткий гомеопат, в том плане, что разрешает прием жаропонижающих, если надо. В общем, лекарства разрешает.
    На владимирской я тоже была, сама, в юности. Был курс из нескольких месяцев, и все. И мне там не помогли. Не понравилось мне там
    Пс а про препараты лучше не читать, мы вот туберкулин пили... Стремное название, не правда ли? )))
    Последний раз редактировалось ЮлияКот; 16.09.2016 в 20:40.
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр