+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 46

Тема: Посоветуйте гомеопата по лор-проблемам

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Нет, мы болеем орви, но на гомеопатии у него конкретно ни разу не переходило в отит-бронхит-пневмонию, как это было раньше

У нас раньше сразу начинался лающий кашель, и длился долго, а потом в бронхит переходил. Сейчас он проходит в первый же день-два. Были сопли, которые переходили в отиты, несмотря на всякие називины и тд. Сейчас сопли в отиты не переходят. Была высокая темпа, которую сбивали. Сейчас она не поднимается до жутких цифр. На орви ни разу не было высокой, как правило темпы и не бывает. Летом была 39,1, розеола была, тоже не сбивали жаропонижающим
    В общем и целом болезни стали размазанные по времени - сопли долго довольно, недели по две (при этом он рекомендует не сморкаться чтоб отитов не было! И нам это помогло. Вытираешь просто, можно чуть сморкануться, но не сильно), темпы обычно нет
    мы немного по-другому болеем: у меня у старшего за последний год ни одного орви, зато три ангины, сразу бактериальные без всяких орви. Жаропонижающее даю из-за сильного болевого синдрома. Или гомеопатия тоже боль снимает?
    жидких соплей то нет, сразу зеленые и густые
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Я говорю о классической гомеопатии, с хелевской не имеющей ничего общего. Хелевская ничем по сути не отдичается от классической медицины
    разумеется
    =======

Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Лишь бы работало))
    Но моя гомеопат не такая суровая))) ограничения конечно есть и жесткие , но их не много... Или я уже привыкла и это стало нормой ( питание, питье, лечение др препаратами) и не кажется жестким ограничением. Я конкретно про себя , мне нос то можно чистить, и сморкаться))) у меня проблемы с другой стороны )))

У меня подруга к нему с 2 дочками ходит
    У одной поллиноз, у другой аденоиды. Сетует что не излечил он их, но я не согласна, легче стала переносить цветение старшая, без антигистаминов и антибиотиков уже 2-3 года
    Эти проблемы нужно решать с рождения , а все хотят в 5-7 лет ре за полгода все исправить. Чудес не бывает... Надо ждать , хотя это очень сложно((((
    А! ну и прививки в сад, и проблем будет меньше и с гомеопатом результат быстрее . Ща меня порвут))))
    слушай, у меня с рождения был назависть неболеющий ребенок, как там говорят от слов сосем. И растили мы его в спартанских условиях, но всё испортили групповые прогулки в саду в 4,5 года. Это подходит под твои 5-7 лет? Вот с них, с этих групповых прогулок и начались проблемы.
    =======

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    А вы не делали промывание миндалин? Или его детям не назначают?
    Я всю жизнь им страдала, а перед первой беременностью мне их попромывали и я за 4 года им и не болела ни разу! Насморк был, 2 раза горло болело, но это совсем не то, как я раньше по 2-3 недели лечилась и жутко болела
    не делали, как раз планировала сейчас сделать. Странно, что многочисленные лоры "за деньги" нам её даже не предложили как меру профилактики.
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    слушай, у меня с рождения был назависть неболеющий ребенок, как там говорят от слов сосем. И растили мы его в спартанских условиях, но всё испортили групповые прогулки в саду в 4,5 года. Это подходит под твои 5-7 лет? Вот с них, с этих групповых прогулок и начались проблемы.
    Я образно написала 5-7лет, не для того чтобы кого то обидеть)))
    родители ведут и раньше и позже детей и все хотят быстро)
    Я пришла к гомеопату в лет 25, муж в 30. Ребёнок с рождения.
    Я о другом, о том что чем раньше ,тем лучше. Потому что антибиотики и прочее лечение, снижает иммунитет, который потом тяжело восстанавливается. Да и в общем сбивает организм с толку... Иммунитет ослаблен , вот и начинают цепляться болячки. У кого раньше у кого позже.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    мы ходим к гомеопату на петровско-разумовской она у нас мовсем не строгая и ценник поменьше. С мелкой обратились в 7 месяцев когда температура 5 дней шкалила съездили к ней без ребенка назнасила лечение температура на второй день упала и вылечились за неделю теперь по этой же схеме при соплях и кашле так же и лечу и себя тоже)))) старшая после поднятия иммунетета у нее же оч мало и редко болеет мы все слегли она легкими соплями продолжая везде ходить, раньше болела по две три недели с жутким кашлем.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А что было не так на прогулках?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    А вы не делали промывание миндалин? Или его детям не назначают?
    Я всю жизнь им страдала, а перед первой беременностью мне их попромывали и я за 4 года им и не болела ни разу! Насморк был, 2 раза горло болело, но это совсем не то, как я раньше по 2-3 недели лечилась и жутко болела
    Оль, как сделать это промывание миндалин? Я, когда была у Лора, просила ее сделать это. Она сказала , что не видит к этому показаний, что болеть от этого реже не Буду и что надо к иммунологу идти , если болею часто.
    =======

Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    мы ходим к гомеопату на петровско-разумовской она у нас мовсем не строгая и ценник поменьше. С мелкой обратились в 7 месяцев когда температура 5 дней шкалила съездили к ней без ребенка назнасила лечение температура на второй день упала и вылечились за неделю теперь по этой же схеме при соплях и кашле так же и лечу и себя тоже)))) старшая после поднятия иммунетета у нее же оч мало и редко болеет мы все слегли она легкими соплями продолжая везде ходить, раньше болела по две три недели с жутким кашлем.
    Расскажи, пжл, про схему)
    =======

Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А что было не так на прогулках?
    а я откуда знаю? Меня там не было, а если бы была, то ребенок не заболел.
    Воспитатели не успевают следить за детьми, вынуждены гулять в любую погоду, дождь, сильный ветер, метели. Даже когда совсем промозглая погода, они все равно должны гулять - такие у нас санпины. Дети сидят на холодной земле, переохлаждаются и всё такое. Я не в претензии к воспитателям, это такие условия жизни и погоды у нас тут. Летом ребенок не болел, когда мы в сад пошли на полный день, всё с ноября началось. Ну и ветряная у нас площадка в дс, может в этом причина. И это было не орви, а сразу ангина. В общем сами орви я могу по пальцам пересчитать, и они у нас действительно проходили легко.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>