Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Посоветуйте гомеопата по лор-проблемам

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Я как раз из тех, кто не верит и кого достало. Пока ничего не скажу, мы только недавно начали. Но скажу вот что. Гомеопаты лечат организм вцелом, а не только лор проблему или ещё какую. Выспрашивает от рождения, о родах, о беременности, анамнез родителей и назначает курс. Гомеопатия на всехдетей действует по-разному. Гомеопаты работают "на обострение", для них обострение болячки значит, что они попали в цель. При этом тебе надо быть как кремень и при этом обострении не пичкать ребёнка, чтобы не говорили врачи, а это нервно очень. Вот у меня старший на гомеопатии как в мультике "Падал прошлогодний снег"-то в щуку превратится, то в ведро. Сначала пошли "аденоидные сопли", хотя аденоидов уже нет, потом одним днем ушли, потом резко 38,5 и ангина. Я потянула, врача вызвпла- врач сразу мол антибиотик, ангина. А гомеопат только сбивать шариками и принимать дальше курс. Я переборола себя и продолжила, и за неделю ушло само, гланды немного уменьшились даже. Потом другой курс- его ночью вырвало, стала читать-там шарики для жкт, то он с других шариков коркой порылся красной, лицо. Короче седых волос добавилось. Сейчас Марго начала, жду как на неё будет действовать. Но у неё другая тема. У Егора аденоиды, отиты и ангины, у Марго бронхиты с пневмониями. И лекарства у неё другие, аптечка "на случай" тоже своя. Поэтому надо решиться и держать себя в руках. Хотя тяжело. У меня маман была инициатором, я в эти обострениях выносила ей мозг на тему "не забуду мать родную", сейчас, спустя месяц с хреном, утром звоню и констатирую " вот это и это у него" .
    Последний раз редактировалось cat; 19.09.2016 в 12:01.
    =======

Древовидный режим