+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Посоветуйте гомеопата по лор-проблемам

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    слушай, у меня с рождения был назависть неболеющий ребенок, как там говорят от слов сосем. И растили мы его в спартанских условиях, но всё испортили групповые прогулки в саду в 4,5 года. Это подходит под твои 5-7 лет? Вот с них, с этих групповых прогулок и начались проблемы.
    Я образно написала 5-7лет, не для того чтобы кого то обидеть)))
    родители ведут и раньше и позже детей и все хотят быстро)
    Я пришла к гомеопату в лет 25, муж в 30. Ребёнок с рождения.
    Я о другом, о том что чем раньше ,тем лучше. Потому что антибиотики и прочее лечение, снижает иммунитет, который потом тяжело восстанавливается. Да и в общем сбивает организм с толку... Иммунитет ослаблен , вот и начинают цепляться болячки. У кого раньше у кого позже.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    мы ходим к гомеопату на петровско-разумовской она у нас мовсем не строгая и ценник поменьше. С мелкой обратились в 7 месяцев когда температура 5 дней шкалила съездили к ней без ребенка назнасила лечение температура на второй день упала и вылечились за неделю теперь по этой же схеме при соплях и кашле так же и лечу и себя тоже)))) старшая после поднятия иммунетета у нее же оч мало и редко болеет мы все слегли она легкими соплями продолжая везде ходить, раньше болела по две три недели с жутким кашлем.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    мы ходим к гомеопату на петровско-разумовской она у нас мовсем не строгая и ценник поменьше. С мелкой обратились в 7 месяцев когда температура 5 дней шкалила съездили к ней без ребенка назнасила лечение температура на второй день упала и вылечились за неделю теперь по этой же схеме при соплях и кашле так же и лечу и себя тоже)))) старшая после поднятия иммунетета у нее же оч мало и редко болеет мы все слегли она легкими соплями продолжая везде ходить, раньше болела по две три недели с жутким кашлем.
    Расскажи, пжл, про схему)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр