-
Остеопат
Сын стал часто жаловаться на боли в спине. Сидит за столом, за игрой, просто валяется, потом Встает и как старичок еле разгибается с причитаниями... На вопрос "болит"? Говорит, "ну да, спина, где-то тут" и показывает впринципе в разные места. Но в основном на поясницу.
Травм явных не было по спине. Хочу сводить к остеопату. Тот у которого была я сам в больнице, возраст, свои болячки. К кому податься? Ткач, Лошаков, Мазальский? Ещё кто-то есть? Кто где был не с грудничкам, а с подросшими? Можно рекомендацию и контакты? Спасибо!
=======
-
-
Совсем недавно были в клинике Бобы*ря на Алексеевской. Дочь жаловалась на боль в шее,когда нужно было назад голову наклонить..(при мытье головы, при заплетании кос), да и сутулится периодически..Сын ходит на мысках. Консультация по спине для дочери была бесплатная, сеанс мануального сеанса 2500р. Врач осмотрел, сказал,что имеются несколько блочков на позвоночнике,убрать их можно за 6-7сеансов. + тренировать мышцы спины - специальные упражнения. Далее я сказала,что согласна на сеанс лечения, врач колдовал над ней минут 15(для детей,говорит, этого времени достаточно,т.к. их не надо расслаблять), хрустел позвонок и шея..я переживала,как бы мне выйти оттуда с живым ребенком..после сеанса он попросил дочь покрутить головой..Дочь сказала,что чувствует себя совой)))голова спокойно поворачивается,нигде не болит,не мешает. Это после 1-го сеанса. На остальные сеансы пока не хватает денег и времени((. Надо 2раза в неделю. Врач по фамилии Ба*бий.На их сайте всё написано о каждом враче.
Сына с хождением на носочках записали к остеопату. Консультация 500р, сеанс 3500р. Итого 4000р. Надо сказать,что до этого мы лечились у знакомого врача осеопата. Она очень не разговорчива,сеанс проводит,но мало рассказывает. Так вот мне хотелось услышать мнение другого врача. По рекомендации знакомой обратилась к Му*сину С.Р. Врач рассказывает о ребенке глядя на лицо его форму черепа, челюсти ит.д. Сеанс остеопатический его очень похож на сеанс знакомого врача. Но при этом он нас срочно направил к неврологу, на обширное обследование шеи и головы. После невролога к нему. Этот врач работает также в НПЦ ДП на Мичуринском.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
Хитрая Кошка (12.04.2018)
-
Офп? Хотя бы заоядка минут на 5
-