+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Остеопат

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough

Остеопат

Сын стал часто жаловаться на боли в спине. Сидит за столом, за игрой, просто валяется, потом Встает и как старичок еле разгибается с причитаниями... На вопрос "болит"? Говорит, "ну да, спина, где-то тут" и показывает впринципе в разные места. Но в основном на поясницу.

Травм явных не было по спине. Хочу сводить к остеопату. Тот у которого была я сам в больнице, возраст, свои болячки. К кому податься? Ткач, Лошаков, Мазальский? Ещё кто-то есть? Кто где был не с грудничкам, а с подросшими? Можно рекомендацию и контакты? Спасибо!
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Совсем недавно были в клинике Бобы*ря на Алексеевской. Дочь жаловалась на боль в шее,когда нужно было назад голову наклонить..(при мытье головы, при заплетании кос), да и сутулится периодически..Сын ходит на мысках. Консультация по спине для дочери была бесплатная, сеанс мануального сеанса 2500р. Врач осмотрел, сказал,что имеются несколько блочков на позвоночнике,убрать их можно за 6-7сеансов. + тренировать мышцы спины - специальные упражнения. Далее я сказала,что согласна на сеанс лечения, врач колдовал над ней минут 15(для детей,говорит, этого времени достаточно,т.к. их не надо расслаблять), хрустел позвонок и шея..я переживала,как бы мне выйти оттуда с живым ребенком..после сеанса он попросил дочь покрутить головой..Дочь сказала,что чувствует себя совой)))голова спокойно поворачивается,нигде не болит,не мешает. Это после 1-го сеанса. На остальные сеансы пока не хватает денег и времени((. Надо 2раза в неделю. Врач по фамилии Ба*бий.На их сайте всё написано о каждом враче.
    Сына с хождением на носочках записали к остеопату. Консультация 500р, сеанс 3500р. Итого 4000р. Надо сказать,что до этого мы лечились у знакомого врача осеопата. Она очень не разговорчива,сеанс проводит,но мало рассказывает. Так вот мне хотелось услышать мнение другого врача. По рекомендации знакомой обратилась к Му*сину С.Р. Врач рассказывает о ребенке глядя на лицо его форму черепа, челюсти ит.д. Сеанс остеопатический его очень похож на сеанс знакомого врача. Но при этом он нас срочно направил к неврологу, на обширное обследование шеи и головы. После невролога к нему. Этот врач работает также в НПЦ ДП на Мичуринском.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (12.04.2018)

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Офп? Хотя бы заоядка минут на 5

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр