+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Какие доп.прописи можно взять для хорошей тренировки дома?

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light

Какие доп.прописи можно взять для хорошей тренировки дома?

Я пока не поняла почему, но начало мне не нравится. В школе дети пишут в прописях положенные закорючки, на дом задают доделать что не успели = обычно раскрасить что-то, поэтому считается, что домашки нет. Но мое чадо рекомендацию " не спешите, доделаете дома" воспринимает буквально что ли... сегодня из двух страниц прописи принес только 4 строки сделанные в школе. Я еще поговорю с учителем почему так, посоветуюсь. В итоге мы пару часов убили на доделывание. Потому что это скучно и грустно, и вообще хочется отложить на потом...потом... потоммм. Он как-то странно ставит руку. Я хочу еще прописей, чтобы потренировать попозже, когда войдет в ритм. Но не знаю какие лучше.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Прописи Илюхиной-классика. Узорова-Нефедова как альтернатива по возрасту.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

nimfa lesnaya (15.09.2016)

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Категорически не советую покупать прописки отличные от ваших. Сейчас нет стандартов на написание элементов и букв, в каждой программе свое. Поэтому если очень хочется еще потренироваться, то купите вторую такую же пропись.

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Категорически не советую покупать прописки отличные от ваших. Сейчас нет стандартов на написание элементов и букв, в каждой программе свое. Поэтому если очень хочется еще потренироваться, то купите вторую такую же пропись.
    а у нас рекомендовали купить любую пропись для тренировки.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Надо брать пропись, которая у вас и ехать в магазин смотреть, чтобы написание было такое же, т.к. в некоторых по-разному соединения и буквы идут.

Если у вас школа России и прописи такие красненькие (4части), то можешь брать Илюхину.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

7. Пользователь сказал cпасибо:

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Странно, что вы советуете Илюхину. У неё особенная методика соединения букв, отличная от прописей школы России. По ним нужно заниматься с педагогом знакомым с методикой.
    =======

Лиска offline СуперСтар Лиска 50 Лиска 50
    Не заметила отличия Илюхиной от прописей Школы России.
    Может, купить не прописи, а тренажеры с крючочками-палочками? Мы до школы занимались по пособиям Узоровой, Нефедовой "400 узоров для развития мышц мелкой моторики". У них есть еще несколько вариантов, можно выбрать.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Я посоветую "классические прописи" в Лабиринте с красной обложкой. Причем!!! Надо брать и буквы и цифры. Я делала копии с каждого листа и прописывали их многократно. Результат был .
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska offline СуперСтар Maruska 50 Maruska 50
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Я посоветую "классические прописи" в Лабиринте с красной обложкой. Причем!!! Надо брать и буквы и цифры. Я делала копии с каждого листа и прописывали их многократно. Результат был .

эти? http://www.labirint.ru/books/481171/
    =======
    А я, от радости чуть дыша, Баюкаю малыша (С)

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Maruska Посмотреть сообщение
    http://www.labirint.ru/books/466522/
    http://www.labirint.ru/books/518679/

вот эти сыном исписаны и переписаны раз по 10.....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>