+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Как и чем лечить? добавился коньюктевит

Blossom offline Старожил Blossom 50 Blossom 50
    ОФФ: меня умиляют темы "врачу не верю, а хлопотским мамашкам, которые ни разу не врачи, тем более моего ребенка в глаза не видели-не смотрели-не слушали, верю как Богу".
    Не веришь этому врачу-вызови другого. Вообще, мягко говоря, неумная идея-диагноз по интернету, да и небезопасная.

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    ОФФ: меня умиляют темы "врачу не верю, а хлопотским мамашкам, которые ни разу не врачи, тем более моего ребенка в глаза не видели-не смотрели-не слушали, верю как Богу".
    Не веришь этому врачу-вызови другого. Вообще, мягко говоря, неумная идея-диагноз по интернету, да и небезопасная.
    причем тут диагноз???
    другого врача в пк нет..точнее они там все такие...
    мне интересно чем малышей лечат при насморке и при хлюпанье от соплей в верхних дыхательных путях...ничего ужасного в этом не вижу...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр