Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Про гомеопатов

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    Абстрагироваться и не пытаться докопаться )
    Да вот хорошо, когда кому-то доверяшь. Вот у вас есть врач, которому доверяете не копаясь. А так-то даже в обычной медицине умудряются работать непойми кто, а там-то вроде бы вообще схемы понятны. И даже по форуму уже знаешь что если врач такой-то области советует "то-то", то бежать от него надо. А гомеопаты и остеопаты - это просто рай для шарлатанов, имхо
    Вот и хочется разобраться насколько важна личность врача, и насколько метод объективен (или по крайней мере позиционирует себя). А то так попробуешь - не поможет. И как понять врач не тот или метод не работает. Так ведь кучу времени и денег (и нервов) можно потратить ища то, не знаю что
    И на этом фоне аптечная гомеопатия как-то в сторонке стоит... вот интересно стало каким она боком так сказать... вот тут мне объяснения понравились)))
    При этом эуфобиумом я пользовалась и сейчас он у нас есть. Но я бы не сказала, что вот эффект какой-то сильно отличающийся от аквамариса (или подобного). Но он есть, но у нас в принципе эффект от любой водички в нос есть и хороший...
    Последний раз редактировалось Lilla; 15.09.2016 в 14:58.

Древовидный режим