Да вот хорошо, когда кому-то доверяшь. Вот у вас есть врач, которому доверяете не копаясь. А так-то даже в обычной медицине умудряются работать непойми кто, а там-то вроде бы вообще схемы понятны. И даже по форуму уже знаешь что если врач такой-то области советует "то-то", то бежать от него надо. А гомеопаты и остеопаты - это просто рай для шарлатанов, имхо
Вот и хочется разобраться насколько важна личность врача, и насколько метод объективен (или по крайней мере позиционирует себя). А то так попробуешь - не поможет. И как понять врач не тот или метод не работает. Так ведь кучу времени и денег (и нервов) можно потратить ища то, не знаю что
И на этом фоне аптечная гомеопатия как-то в сторонке стоит... вот интересно стало каким она боком так сказать... вот тут мне объяснения понравились)))
При этом эуфобиумом я пользовалась и сейчас он у нас есть. Но я бы не сказала, что вот эффект какой-то сильно отличающийся от аквамариса (или подобного). Но он есть, но у нас в принципе эффект от любой водички в нос есть и хороший...

Ответ с цитатой