Показано с 1 по 10 из 14

Тема: виза в UK

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Муж делал. В том году. Никаких сложностей самой. Анкету только заполнить важно правильно на сайте. В инете куча образцов как это сделать.
    Спасибо, Маш, за ответ!
    Я если честно, думала не париться и сделать через кого-то, но так много личной инфы придется в "левое" агентство отправлять(((
    А переводы документов муж сам делал?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Спасибо, Маш, за ответ!
    Я если честно, думала не париться и сделать через кого-то, но так много личной инфы придется в "левое" агентство отправлять(((
    А переводы документов муж сам делал?
    Ага. Сам. В инете тоже полно образцов. Выписка тз банка сразу на инглише дают.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ага. Сам. В инете тоже полно образцов. Выписка тз банка сразу на инглише дают.
    Спасибо!

Комбинированный просмотр