+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 183

Тема: Обувь Испания

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Соня, сколько я тебе должна? Я писала адрес отправки в личку. А то девочки уже получают, а я ещё не платила. Не люблю, когда должна...)
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Соня, сколько я тебе должна? Я писала адрес отправки в личку. А то девочки уже получают, а я ещё не платила. Не люблю, когда должна...)
    Получают те, кто забирает самовывозом) IML сегодня вечером отправлю, почту только в субботу, т.к. почта до 20, я не успеваю до закрытия
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Получают те, кто забирает самовывозом) IML сегодня вечером отправлю, почту только в субботу, т.к. почта до 20, я не успеваю до закрытия
    Ааа))) ну хорошо, а то я прям запереживала)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр