+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: А мне расскажите про зимнюю одежду для детей 4-6 лет..

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all

А мне расскажите про зимнюю одежду для детей 4-6 лет..

Каждый раз, как дело к зиме, у меня начинается взрыв мозга: что покупать сыну на зиму?? Как-то из года в год экспериментируем, то одно, то другое покупаем, и все время что-то не устраивает: то слишком теплый костюм, то недостаточно теплый, то ткань фиговая - вся грязь въедается, то купили два, один носили от силы неделю, считай, не пригодился. Бюджет сейчас совсем скромный. Всякие керри неподъемны, да и они мне в принципе не нравятся совсем. В том году покупали пелуччи - оочень теплый оказался, для такого возраста это слишком, да и по качеству фигня оказалась. Был декатлоновский, нравился, но они только до 4-х лет идут.
    В общем, расскажите, что вы покупаете своим детям на зиму: какие фирмы, какой степени утепления, один или два - на теплую зиму и на морозы? И где покупаете?
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Айспик в сп. он до -15 с поддевой.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (15.09.2016)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    До 7 лет у нас из года в год был такой набор:
    На морозы - Керри
    На теплую зиму - лесси 180 грамм
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (15.09.2016)

An_net offline СуперСтар An_net 50 An_net 50
    У дочки (4 будет в декабре) в прошлом году был комбез керри на сильные морозы (носила второй год) и лесси на погоду потеплее.
    Я люблю обе эти марки давно, еще с детства сына. Чаще всего у нас получается, что керри мы покупаем раз в 2 года, а лесси - как повезет.
    Лесси, по моим ощущениям, более универсальный и бюджетный. В мороз можно одеть слой флиса (я люблю толстенький, плотненький) и ребенок не замерзнет. В керри все-таки бОльшую часть зимы жарко, даже если его одеть на х/б лонгслив и колготки.
    Покупаю чаще всего пробегая мимо в детском мире (ближе всего к дому) на распродаже вполне бюджетно получается. По-моему в прошлом году комбез лесси мне обошелся тысячи в три.

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (16.09.2016)

+ Ответить в теме