-
А мне расскажите про зимнюю одежду для детей 4-6 лет..
Каждый раз, как дело к зиме, у меня начинается взрыв мозга: что покупать сыну на зиму?? Как-то из года в год экспериментируем, то одно, то другое покупаем, и все время что-то не устраивает: то слишком теплый костюм, то недостаточно теплый, то ткань фиговая - вся грязь въедается, то купили два, один носили от силы неделю, считай, не пригодился. Бюджет сейчас совсем скромный. Всякие керри неподъемны, да и они мне в принципе не нравятся совсем. В том году покупали пелуччи - оочень теплый оказался, для такого возраста это слишком, да и по качеству фигня оказалась. Был декатлоновский, нравился, но они только до 4-х лет идут.
В общем, расскажите, что вы покупаете своим детям на зиму: какие фирмы, какой степени утепления, один или два - на теплую зиму и на морозы? И где покупаете?
=======
-
-
Айспик в сп. он до -15 с поддевой.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
До 7 лет у нас из года в год был такой набор:
На морозы - Керри
На теплую зиму - лесси 180 грамм
=======
-
-
У дочки (4 будет в декабре) в прошлом году был комбез керри на сильные морозы (носила второй год) и лесси на погоду потеплее.
Я люблю обе эти марки давно, еще с детства сына. Чаще всего у нас получается, что керри мы покупаем раз в 2 года, а лесси - как повезет.
Лесси, по моим ощущениям, более универсальный и бюджетный. В мороз можно одеть слой флиса (я люблю толстенький, плотненький) и ребенок не замерзнет. В керри все-таки бОльшую часть зимы жарко, даже если его одеть на х/б лонгслив и колготки.
Покупаю чаще всего пробегая мимо в детском мире (ближе всего к дому) на распродаже вполне бюджетно получается. По-моему в прошлом году комбез лесси мне обошелся тысячи в три.
-