+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Выбор учителя, программа Школа России?

Понка offline СуперСтар Понка 50

Выбор учителя, программа Школа России?

Было собрание для подготовительных групп, показали учителей, рассказали про курсы. Про учителей почти отсутствует инфа. 2-3 более популярны вроде, у них стаж от 10 до 40). 2-е без категории, но опыт все рано есть. И у всех теперь сделали одну программу Школа России. Насколько это плохо? Как выбрать учителя, если знакомство только в конце октября, а запись на курсы сейчас? А учителя будут брать преимущественно с курсов.
    Вообще я в печали уже больше месяца от не знания насколько нам сейчас важно сделать выбор.

Насколько удобно спросить мнения об учителях у их коллеги?) У моей первой учительницы, она у меня есть в соцсети.
    Последний раз редактировалось Понка; 15.09.2016 в 19:57.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Почему плохо? Эта программа самая спокойная и весьма адекватная. Она вовсе не для отстающих. Почу такое мнение.... Радуйся наоборот. Учителя выбирай лучше а не программу.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Почему плохо? Эта программа самая спокойная и весьма адекватная. Она вовсе не для отстающих. Почу такое мнение.... Радуйся наоборот. Учителя выбирай лучше а не программу.
    просто впечатление сложилось, что программа не очень сильное. Не на чем не основанное, просто показалось в сильных школах и гимназиях берут другие или как минимум разные есть на выбор)
    Учителя не могу выбрать так как нет почти никакой инфы.
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Тебе нужна более сильная программа? Ребенок сможет? Тогда нужна другая школа/ лицей
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Конечно спроси у своей знакомой учительницы об учителях. Ну ты не спрашивай - какой учитель хороший, а какой плохой. А спрашивай - помогите мне с выбором учителя, который лучше подойдет для моего ребенка...
    Еще можно попробовать погуглить эти фамилии в интернете
    А так же расспросить учеников 3-4хх классов. Они 4 года назад стояла перед аналогичным выбором и сейчас они учатся об этим учителях и могут рассказать "что почем")
    =======

Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Тебе нужна более сильная программа? Ребенок сможет? Тогда нужна другая школа/ лицей
    Так что она все таки слабая?)
    Я не знаю что ребенок сможет. Но хотелось бы по возможности дать образование получше.
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Конечно спроси у своей знакомой учительницы об учителях. Ну ты не спрашивай - какой учитель хороший, а какой плохой. А спрашивай - помогите мне с выбором учителя, который лучше подойдет для моего ребенка...
    Еще можно попробовать погуглить эти фамилии в интернете
    А так же расспросить учеников 3-4хх классов. Они 4 года назад стояла перед аналогичным выбором и сейчас они учатся об этим учителях и могут рассказать "что почем")
    Поиск по фамилиям не дает ничего, я прям удивлена. Про учеников, что могла уже узнала, но почему то это не дает ничего. отзывы планы, строгая, мягче; есть любимчики/нет.
    =======

+ Ответить в теме