+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Выбор учителя, программа Школа России?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Конечно спроси у своей знакомой учительницы об учителях. Ну ты не спрашивай - какой учитель хороший, а какой плохой. А спрашивай - помогите мне с выбором учителя, который лучше подойдет для моего ребенка...
    Еще можно попробовать погуглить эти фамилии в интернете
    А так же расспросить учеников 3-4хх классов. Они 4 года назад стояла перед аналогичным выбором и сейчас они учатся об этим учителях и могут рассказать "что почем")
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Конечно спроси у своей знакомой учительницы об учителях. Ну ты не спрашивай - какой учитель хороший, а какой плохой. А спрашивай - помогите мне с выбором учителя, который лучше подойдет для моего ребенка...
    Еще можно попробовать погуглить эти фамилии в интернете
    А так же расспросить учеников 3-4хх классов. Они 4 года назад стояла перед аналогичным выбором и сейчас они учатся об этим учителях и могут рассказать "что почем")
    Поиск по фамилиям не дает ничего, я прям удивлена. Про учеников, что могла уже узнала, но почему то это не дает ничего. отзывы планы, строгая, мягче; есть любимчики/нет.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр