Показано с 21 по 30 из 65

Тема: И я поною...

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Читала одного психолога, что советуют в таких случаях сказать себе, что разрешаю об этом думать вот в это и в это время. То есть когда возникают эти мысли, ты говоришь, нет, подумаю об этом в 13ч)) и не больше 5 минут, например.
    Отчасти мне это помогало, когда была ситуация, которая просто не отпускала.
    То есть тут плюс, что ты не блокируешь в себе эти переживания, даешь им выход, но не хаотично, а пытаешься их обуздать))) Чтобы не думать об этом весь день.
    Но вообще, конечно, очень тяжело. Вспоминая похожие ситуации ожидания, только если что-то позитивное очень отвлекало, и то сложно было заставить себя думать о чем-то еще бывало.

В случае тревоги мне тут нервохель посоветовали) 1 таблетку под язык, это вроде гомеопатия. Не знаю, помогает ли, но спокойнее становится)
    Последний раз редактировалось mimi_doll; 15.09.2016 в 19:41.
    =======

Древовидный режим