+1
Я тоже из тех, кто готовится к обоим вариантам. Если так- то план такой , а если не так- то другой. Но это зависит от ситуации. Иногда боюсь думать о плане Б если это что то очень страшное.
Но например когда я не знала - поступлю в универ или нет, а экзамены уже сданы и надо только ждать, то я в голове придумала что мне делать , если я не поступила. И от этого легче. И я больше об этом не думала
А вообще конечно ожидание и неопределённость - это дико бесит
кстати, да - работает. Когда у ребенка появился не самый приятный диагноз, который лет до 8 ставил крест на моей работе, я билась об стену от осознания, что ближайшие 8 лет пройдут мимо меня, потом смирилась и была готова ко всякого рода постоянным болезням. Да, дочь часто болеет, но не так тяжело как это предполагал диагноз, и с каждым годом болеет все меньше. И я на работу вышла на 6 лет раньше, чем можно было предположить.
я весы) Но я предпочитаю просто разработать план А, Б и С.
А визуализировать в голове лучше хорошее. Заранее не говорю, что скорее всего худший будет. А просто составляю планы. и во всем плюсы и минусы ищу. Провалилась в универ - ну ничего. Зато будет наконец то время ходить в бассейн и будет время подготовится без того чтобы отвлекаться на школу. Но я в конечном итоге не провалилась. А визуализировать больше люблю хорошее. Представляю, как я сообщаю родителям, что я есть в списках... К примеру. И потом часто это сбывается и все происходит так как я представляла. Теми же словами говорю родителям, что я в списках, как и в моей визуализации. А если нет - то план Б, который тоже имеет плюсы
ЮлияКот (16.09.2016)
Необязательно мужу быть весами. Мой козерог (упаси боже всех от этого знака), но когда у меня начинается паника, он меня успокаивает парой слов. "Зай, успокойся" и что-нибудь добавляет, типа "мы со всем разберемся". И хотя я знаю, что все равно разгребать потом мне самой, но почему-то успокаиваюсь![]()
Salma (16.09.2016)